거품 키스

날으는부산갈매기 | 2020.12.12 16:57:11 댓글: 14 조회: 2853 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209070

시크릿 가든...거품 키스이라

현빈 같은 얼굴이면 받아 줄지 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
거품키스.mp4 | 716.5KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.40) - 2020/12/12 16:59:36

아 내막 행복함다 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:00:35

와 받고 싶은 키스인가 보죠

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 16:59:50

알람 선생이 절대 못 하는 키스지 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/12 17:06:37

아휴, 남조선드라마, 어색해서 소름돋는다.
생선이, 이런거 좀 올리지 마라..ㅉㅉ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:07:50

드라마를 떠나서 닭살이 나는 가 보군
소름 보다는

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/12 17:13:40

토나올락칸다아이가...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:19:05

입냄새는 담배 냄새를 풍기며 오는 주둥이는
토나올락칸다아이가...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/12 17:22:43

생서이 방금 담배피는 할배하고 키스했는교?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:24:28

알람이 선생은 담배 냄새를 풍길 거 같고
난 달콤한 키스를 남길거 같은 데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/12 17:27:30

생서이 방금 과메기묵고 방금 삭힌홍어 먹은 전라도할배하고 개거품 키스했노?ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:29:45

홍어도 못 먹으면서 홍어 타령은 ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.96.♡.88) - 2020/12/12 17:27:46

마스크끼고 하세요. ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 17:31:15

코로나 종식 이후에 해두 늦지를 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.132) - 2020/12/12 18:19:30

이건 사탕키스 보다는 나은것 같애 ㅋㅋㅋ 상대방한테 먹이지 않고 본인이 먹어서 그럴수도 ㅋㅋㅋ