주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리집 남자 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.13 19:39:53 댓글: 13 조회: 2452 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209482
자기 보너스르 받앗는데 다이아 하나 해줄까? 묻길래 내나이에 다이아가 왠말? ㅋㅋ

싫다고 햇슴다 다이아는 무슨 다이아 ㅋㅋ 그돈 현금으로 나 주라고 ㅋㅋ

현금은 안댄대 결국에는 외발전동휠? 벨 희한항거 사서 동네서 타구 댕기다 기기결함으루 넘어제서 팔뿌러짐 ㅡㅡ

기기가 초기모델에 중국제품이라 아이대는 니디워디해가메 기기값에 병원비에 받아내고 본인 가입댄 보험금 받고 입은 달렛다구 이익이래ㅡㅡ

그담에 또 보너스 얘기하길래 다이아 사주라고 ㅋㅋ 목걸이 받앗는데 구석에 처박아잇슴다

나누 꾸미능거 벨루 관심없는데 싫다하무 또 사고칠까바 ㅡㅡ

애를 모시고 삽니다 제가 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:41:19

둘째가즈아 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:42:09

안생겨요 ㅜㅜ 나누 진심 갖구싶다 둘째 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:44:17

잠간만병원다니면서 배란일맞춤되재? ㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:45:35

ᆢ일케점이몇개갔니? 위챗을러

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:49:51

응 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:46:12

해밧는데 한번 유산대구후부터 아이대드라 둘이 한마음대두 댈까말까인데 웬쑤는 둘째생각없대 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 19:48:57

음ㆍㆍ 그럼쒄치쯔란 에 맡기자

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/13 19:42:40

웃으면 안되는데 외발전동휠에서부터 웃엇슨다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:43:48

ㅡㅡ 웃지마쇼 혈압이 터짐다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 19:46:01

아~ 받아놓고 처박아놓을게므~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/13 19:47:55

그래두 받아야지 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/13 19:48:01

알콩 달콩 보기 좋으네요 ㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.252) - 2020/12/13 19:49:54

그거 받아서 낸데 반값에 파셔
현금 드림 ㅋ