미간의 주름드 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.14 19:26:53 댓글: 24 조회: 1458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209820
어쩜어쩜 ㅋㅋㅋ

순간 네이버에 장동건 검색햇는데 ㅋㅋ

이미지에 요런 사진이~~ ㅋㅋ

고소영은 좋겟다 자구인나무 장동건이 똬악~~!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4863 | 55.5KB / 0 Download
오매불망오매불망 (♡.111.♡.196) - 2020/12/14 19:28:32

너느 자구일어남 머이똭?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:29:35

너라니? ㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.111.♡.196) - 2020/12/14 19:33:30

우리는 호칭이 없재

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:36:08

우리? 우리라는 단어 막 갖다부치지마쇼ㅡㅡ

오매불망오매불망 (♡.111.♡.196) - 2020/12/14 19:37:09

알앗다 게속 부치갯다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:41:08

근데 누구세요? ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/14 19:30:16

장동건 그냥 남자 사람이 ㅎㅎㅎ

조윤희 이혼했네요 이동건 맘에 안 들더니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:31:16

이혼기사 일전에 본거같슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.222) - 2020/12/14 19:32:52

이동건 완전 바람재 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2020/12/14 19:35:03

그러게 인성이 별로라고 하더니
아까운 조윤희 이혼녀 됐버렸네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:35:07

옛날에 티아라 누기랑두 사겟잼다? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.222) - 2020/12/14 19:38:21

티아라 지연, 93년생인데...이동건 70후일겜다.

자몽튤립 (♡.236.♡.159) - 2020/12/14 19:35:18

요 동무는 모르는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.222) - 2020/12/14 19:39:47

풍문쇼에서 밨슴다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.74) - 2020/12/14 19:32:23

남자가 마누라를 찾을 때는 인물비중보다 다른 비중이 크오. 전반적으로 잘생긴 연예인 남자들이 얻은 마누라는 다 남자보다 못하오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:34:37

ㅋㅋㅋ 그것까진 모르겟구 고소영이 허벌나게 부럽슴다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.74) - 2020/12/14 19:36:16

고소영이 그렇게 똑부러지고 해결사랍데. 육아도 잘하고 집안 일도 잘하고. 장동건이 그냥 데려온게 아니지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:38:49

우리 동건이오빠야가 눈썰미가 잇구만 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.74) - 2020/12/14 19:39:59

오빠 아니라 삼촌이요 ㅋ 50 넘었소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:41:35

영원한 오빠 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.74) - 2020/12/14 19:43:05

정신 차리오!!!! 그나저나 동건이는 동무 이래는거 아오? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:45:52

ㅋㅋㅋ 모르겟지무

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/14 19:36:43

장동건 장모님을 위해 30억원 짜리 별장까지 사주는 센스

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/14 19:39:53

ㅋㅋ 헐 스케일 보소