간만에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.30 15:43:31 댓글: 17 조회: 2778 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214761
소리르 빽빽 질럿덩게

자꾸 헛기침이 나오능구나

ㅋㅋ 어째서 화나무 큰소리르 내게 댈까?

더 조곤조곤 따박따박 따제야 대는데 먼가 살짝 아쉽단말이 ㅋㅋ

더 조제부렛어야 대는건디 분이 안풀려 ㅡㅡ
닭알지짐 (♡.25.♡.113) - 2020/12/30 15:52:00

저녁 먹구 한번 더 조제뿌리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 15:57:29

ㅋㅋㅋ 아 모가지아픔다 ㅡㅡ

명량감자통모짜 (♡.235.♡.246) - 2020/12/30 15:56:23

ㅎㅎㅎㅎ
말이 안 먹히니 소리만 더 커지는거 같슴다~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 15:58:05

답답해서 ㅋㅋ 먼말으 해두 못알아듣는건지 안듣는건지 ㅡㅡ

동네교수 (♡.77.♡.155) - 2020/12/30 15:56:56

여자들 이렇게 화내는건 거의 남편하고 아들땜이져...
밖에 나가면 천상여자인듯 행동하지만...
집에 들어오면 암펌으로 돌변하져..것도 날개달린

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 15:58:42

교수님 와이프분 말씀하는겜다? ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.36) - 2020/12/30 15:59:24

소리도 지르는가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 16:00:10

술마 퍼먹눙가 햇슴다? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.36) - 2020/12/30 16:01:37

꼼짝 못하는 거 다 아오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 16:03:04

ㅋㅋㅋㅋ 젠제 알람쌤님 닮아간단데

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.36) - 2020/12/30 16:04:17

사실을 말하면 거저 알람인데 갖다붙히는구먼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 16:05:12

ㅋㅋㅋㅋ아니거등요 꼼은 하거등요

자몽튤립 (♡.104.♡.76) - 2020/12/30 16:09:53

혹시 B형 ? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 16:11:09

에이형임다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 16:18:43

취한척허메 맛갈진 욕 더 해노세요~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 16:20:20

ㅋㅋ맨정신에 하겟슴다

행복그까짓것 (♡.39.♡.208) - 2020/12/30 17:03:48

울토끼 아분재기칠줄도 안다규?

난몰게 ㅋㅋ