눙물이 핑~~

꿈별 | 2020.12.30 18:11:24 댓글: 30 조회: 1300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214801
내일모레무 또 항게없이 한살 먹어야 대니 ㅜㅜ

이런날은 없는 치니비두 하메 목에 피대 세우메

알콜으 들이케야 쫭타이 나건만

메케새서 증말야 ㅋㅋㅋ

어찌무 조으까?
악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:16:01

시집간게 죄지무 ㅋㅋ 오찌갯소 팔잔데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:17:50

서바못간 악내미두 한살 먹으메 ㅋㅋ 밸이 뿌러남다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:18:49

난 그래서 서바안간거고 ㅋㅋㅋ 아 역지 못하다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 삐뚜러젯슴다? 말이 삐뚜러젯슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:20:35

ㅋㅋㅋ 걍 은근히 날 까지 못해서 힝~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:21:37

악내미 나르 멕엣찌 내 무 어쨋다구 ㅋㅋ 거저 내까마 쎄내하메 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:22:48

또 보교 ㅋㅋ 아 싱겡질 난다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:23:19

쩌쩌~~ 성질두야 팩다하야 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:24:13

단마디멩채지 나눈 ㅋㅋㅋ 이런말 알아듣는가 훔

김빠진맥주 (♡.111.♡.108) - 2020/12/30 18:19:29

따뜻한
봄이 오면 또 달라질겁니다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:20:57

따뜻한 봄이 좋긴 하지무 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 18:23:50

구새통으로 한걸음 더 다가가능게 재수 없어 죽깨써용 ! ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:24:28

구새통 ㅜㅜ 표현이 지내 적나라함다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 18:25:00

그램 ! 천당 ~ 히히히

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:26:22

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:24:47

올해는 미련없이 빨리 보내버리고
싶슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:26:58

ㅋㅋ 코로나때문에?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:25:59

악내미 단마디멩채라능게 머임다? 단마디한짝에 밸으 쓴다구? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:26:56

기차다야 ㅋㅋㅋ 연변사람이 아니구나 힝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:27:30

세대차이겟지 무슨 연변사람타령은 ㅋㅋ 허나사나 앞자리 다른데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:28:49

아이고 또 까부네 ㅋㅋㅋㅋ 싱겡질나무 이십대르 그냥 확

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:29:42

ㅋㅋㅋㅋ 내 마다바이까 지내 까불엇슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:30:55

자개 ㅋㅋㅋ 아 슬프다ㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:31:38

ㅋㅋㅋㅋ 잘자쇼

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/30 18:30:22

누구에게나 똑같이 주어지는 것에 대해서 불평하는 사람은 없다고 심리학에서 배웠소.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:31:22

다 똑같이 나이먹으니까 조용하라구? ㅋㅋ 삼추이누 애수하지않슴다? ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/30 18:32:41

난 나이만 먹지 몸, 마음은 32살 유지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:34:40

모를소림다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다하기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:52:40

아 여보세요 하나 물어보고싶은거 잇눈데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 19:46:36

자다말구 머이 궁금햇슴다? ㅋㅋ