앗 싸 ~

봄의정원 | 2020.12.30 18:18:11 댓글: 21 조회: 1450 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214803
마트가 장보고 摇奖 한게

똭 50% 免单에 당첨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올해는 참 긴~ 한해였는데

2021년은 행운이 가득할거같은 예감이

팍팍!!!

꽃 찾아오는데 설에 무슨 화이트계열이나

속으로 중얼거렸더니 꽂으니 생각밖으로

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 576.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:19:04

봄아재누 꽃으 참 조아하능거 같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:20:26

내 유일한 락임다 ㅋㅋㅋㅋ
싱그러운 꽃향기가 집에 꽉 찼슴다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:21:33

대박칩시다 내뇬

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:23:21

오타죠~ 화들짝 놀랬네 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:25:22

내 좀 혀 짧슴다 ㅋㅋㅋ 먄

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/30 18:27:48

하하하 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2020/12/30 18:29:46

이비 째개지갯쏘 ㅋㅋㅋㅋ 아 미안

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 18:28:14

자연적 녹색 즐기네요~
맘이 화사하게 안정됨 !
작년에능 한국돈 20만정도 두세번으로
주어밧는데뚜나~ 금년은 빤빠 ! ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:29:52

그럼 나도 내일부터 길만보며 다녀야지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
머리털나고 공짜는 아마 처음인거 같아요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.115) - 2020/12/30 18:33:11

알렉맥퀸 신발까지 신엇능데 모~
어깨랑 사기나게 들썩이메 다니므 먼가 보이지 않을까요 ? 모르짐 신발값 주술지드 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:36:57

싸게산 맥쿤이여서 기부니 더 째지짐 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/30 18:34:47

수고했소

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 18:38:10

이런 건조한 댓글이라구야 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/30 18:42:31

2020년 한해 수고했다는 말에 얼마나 많은 의미가 담겨있는데~ 텔레파시 통하는 사람끼린 긴 말 필요없소~

동네교수 (♡.77.♡.155) - 2020/12/30 18:54:03

할인받은.만큼 살로가라.살로가라~~

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 19:01:20

ug단위로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
백화부에 올라가 제일 비싼거 샀겠는거하고 배아파하는중인데 ㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.155) - 2020/12/30 19:08:28

Kg단위로 살로가라.살로가라...

까짖 백화부 또 쳐들어갑시다..밍크코드 몇벌사고 ..

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/30 20:28:02

행운이 따르는가 봄다.

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/30 20:54:39

루비님 우리 같이 새해행운 잡읍시당 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.147) - 2020/12/31 06:12:42

새해엔 좋은 일만 잇기를!
정원님.元旦快乐!
꽃 너무 이뻐요!
항상 멀리서 응원할께요!比心*^O^*

봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/31 07:33:48

2021년 새해 항상 건강하시고
음악 멜로디같은 아름답고 유유한
하루하루가 되세요~^_^