주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침밥으 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.31 07:29:24 댓글: 9 조회: 2555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4214938
먹긴 먹엇는데 20분째 멍~~때리구 잇는중 ㅋㅋ
이래서 사람은 일으 해야 댄단데 ㅡㅡ

쉬는동안에 김장두 하구 애두 보구 햇든만 입술이 양쪽 아래위 네군데 터진지 3~4일 댄거 같은데 아직두 아픔다 ㅜㅜ 딱지 앉앗다가 치카하무 떨어지구 ㅡㅡ

누기 와서 거드매 해줄 사람 손? ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.127) - 2020/12/31 07:38:11

어제 백파더의 김치하는거 돌려봤는데
어째 김치가 영 쉬울거같은 자심감이 막~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/31 07:39:10

ㅋㅋㅋ 우리 시어무니한테서 배웟는데 시어무니 김치맛이 아이남다 아직두 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.210) - 2020/12/31 07:38:22

그래서 왜 그만둿다구? 놀믄 정신적으로 힘들게요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/31 07:40:02

담주부터 일 다님다 ㅋㅋ 놀무 일하기싶구 일하무 놀기싶구 모순임다 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.210) - 2020/12/31 07:42:46

놀면 단기간 편하지 장기간은 힘드오. 자신감도 떨어지고

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/31 07:45:34

ㅋㅋㅋ 장기간 띵가띵가 놀아밧으람~~

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.210) - 2020/12/31 07:47:06

할것도 없소. 친구들 다 일하지 혼자 할게 없어서 폐인데오. 내 반도체 쇠퇴할 때 2달 연차로 셔밧는데 놀수는 있는데 밤낮이 바뀌고 불규칙적이고 폐인됩데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/31 07:53:20

음 ㅋㅋㅋ 위로 댐다 ㅋㅋㅋ 하하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2020/12/31 09:35:46

울토끼 김장드 다하는군아 엄지척 ㅎㅎ