2인승 드론택시

날으는부산갈매기 | 2021.01.07 09:59:30 댓글: 13 조회: 1387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216809

2인승 드론 택시라면 눈이 내려도 씽씽 날아서 도착지에 안착

착륙할 평지가 없다면 무용 지물 이겠지만 말이야

정 안되면 낙하산 메고 뛰어내려 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2020123101401_0.jpg | 117.8KB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:04:17

우리 회사 건물 옥상에다 내려 주이소 드론 택시를 타면

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 10:15:19

택배정도 배달은 지금 중국에서도 사용되고 있지만...택시용으로는 불가능해 보이네요. 그러자면 집집마다 주차장처럼 드론 계류장이 있어야 목적지까지 정확히 도착할수 있잖아요.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:16:40

각자 낙하산 메고 뛰어내려야죠 그럼

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 10:18:19

그럼 걸어가는 것보다 더 번거롭네요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:23:22

걸어가는 것 보다 빠를 겁니다 아마 ㅎㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:27:04

아님 밧줄 타고 내려가는 방법두 있고 ㅋㅋㅋㅋ
손님 낙하산이 싫음 밧줄도 있어요 ~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 10:31:15

택시 한번 타는데 목숨걸 일이 있나요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:33:01

아니면 직장 옥상이나 건물 지붕에다 내리거나 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 10:37:35

근년에 새로 짓는 고층건물은 건축법상 헬리패드를 설치하도록 규정되어 있긴 하다만, 일반 아파트 단지나 빌라 같은데는 불가능하죠...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:44:05

조종사분이 주변을 여러 번 선회를 하다가
착륙 할만한 곳이 있으면 착륙을 하겠죠
초중고 학교 운동장 같은 곳에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 10:46:56

그럼 대중교통이랑 다를바 없잖아요, 택시로서의 기능을 못하고 있는거지...

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/07 10:51:59

많이는 이용을 하는 사람들이 적을 겁니다 급한 분만
차량 택시랑 요금도 다를 거고

자몽튤립 (♡.68.♡.94) - 2021/01/07 10:59:50

이미 몇갤전에 이 회사 주식을 삿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ