哈哈哈哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.01.07 16:55:14 댓글: 16 조회: 3136 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216944
이렇게 잘한다니깐
2021년에느 낸데 요리고수라는 타이틀이 자연스럽게 달라붙잰가보쇼 ㅋㅋ
여기서 요리 좀 한다는 헨메들이느 긴장 쌔기하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
큼지막한게 숟가락을루 퍼먹기 좋슴다에 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
찐이야님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1610009557970.jpg | 209.4KB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.184) - 2021/01/07 17:00:30

얘...얘야 이 요리의 정체는 머니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:01:21

蛋挞 에그타르트
크~ 잘만들었지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssa9Jae (♡.234.♡.218) - 2021/01/07 17:04:21

딴타 맞네 식초랑 사탕가루 넣엇는가 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:46:42

식초두 넣어여뎀까?
안넣구했는데 나느 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 17:18:43

어떻게 했는지 방법좀...ㅎㅎ
手抓饼放在盆里,然后呢?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:50:52

아 내 낼에 다시만들때 과정으 꼭 사진찍어놓으께에 ㅋㅋ
설명하자니깐 어째 길어질거 같슴다

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 18:23:47

好的好的,那就拜托了^

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/01/07 17:25:07

제법 그럴듯 한데 ㅎㅎㅎ
처음에 이거 한다고 재료 랑비 많이 했는데
후엔 그냥 냉동사서 굽기만 했지만 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:51:37

手抓饼으 깔구하니깐 크다만게 지내좋슴다 ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/01/07 17:41:03

앞전에 김치전보다 조끔 낫소.
이번에는 억지로 통과했소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:52:02

파는거하구 생긴게 똑같지않슴까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/07 17:43:30

맛있으면 되지모 ㅋㅋ 어차피 배안에 들어가면 다 똑같지요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 17:53:35

내가 간으 맞춰야대는게 없으니깐 맛있슴다
간으 맞차야덴다무 또 이상하게 나오겠는데 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.51) - 2021/01/07 20:21:17

요리 태도 점점 좋구나~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:13:52

내 조만간에 자작요리게시판으 싹 먹어치우잰가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.51) - 2021/01/07 22:48:09

칫~
내 아직 출마 아이 햇단거만 잊지마 !