옛 게시물 뒤지다가 개튼트이늠이 부른 노래를....

알람선생알람선생 | 2021.01.07 20:06:05 댓글: 27 조회: 2306 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216990

나는 개튼트늠이나 싼타늠이나 ...이 녀석들을 아주 어린애들로 봐왔었는데....

재작년에 부른 노래를 가만히 듣고 있다보니...

얘들도 어느새 시집갈 나이가 되었다는 생각이 불현듯 드는게...

퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:06:36

그렇다고 느거들 함부로 해도 된다는 소리는 아니다, 알안??

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/07 20:18:25

알았으꾸마.... 튼튼이 삼추이

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:22:01

차리파리님, 오래만임다예,(남조선어: 오랫만임다) 허허....

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/07 20:28:27

아직 살아계시는구마 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:32:03

뭐, 그럼 내가 이제 40좀 넘게 먹고 세상 뜰 줄 알았소? ㅜㅜ

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 20:08:23

좀 짠하네여...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:09:13

저 녀석들이 시집 갈 때가 됬으니 내가 늙지 않으려고 아무리 발버둥을 쳐도 ...ㅎ
저녁 잡샀음껴??

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 20:09:49

ㅋㅋㅋㅋ,뒤에 숨은 뜻을 아네여..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:14:22

먼데예??

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 20:17:14

"내가 늙지 않으려고.."이미 나왔는데요.내가 짠하네요뒤에 말하고자 하는거.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:19:58

내말에 격렬히 공함한다, 그말씀인교??허허...

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 20:23:43

시집갈 나이됐다=>쌤 나이먹었다.
그래서 짠하다.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:28:50

나이 먹는다고 짠~~ 할 필요 없슴다.
누구나 다 겪는 일이고....

그 전세계서 가장 코대(남조선어: 콧대)가 높던 촨프넘도 나이 먹는데는 어쩔 수 없으니..허허...

봄봄란란 (♡.219.♡.231) - 2021/01/07 20:36:39

아..촨프..국회..ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 20:09:31

음식두 잘하지 노래두 잘하지 어지느 거저 시집가는일만 남았슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:14:05

음식은, 그만큼 노력하는건 알겠는데...휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 20:18:23

이렇게 잔잔한 노래에다 딱 저렇게 싸구재같은 짤으 박아야데겠슴까 ㅋㅋ ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:19:29

튼트이늠아, 니가 아직 쟤가 누군지 모르는건 아니지?.... 허허허...

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/01/07 20:33:44

아톰이 목소리 참 듣기좋소 ㅎㅎㅎ
요리는 개판이지만 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:36:00

격려 좀 해주소.
아톰이도 뭐 그렇게 못하고 싶어서 그랬겠소?
나는 내가 아톰이 김치전에 "아쇡히가~"라고 댓글을 단거 심히 후회하고 있소.
못할 수록 다독여 줘야되는건데....ㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 20:43:44

노래 상당히 잘하는구마~ 쌍소리하는 여자 같재쿠마~ 산타보다 잘하는 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 20:46:14

저게 싼타늠하고 튼튼이늠 같이 부른겜다. 1절, 2절로 나눠서...ㅎ
1절이 싼타늠이였던가? 튼튼이늠이였던가...암튼..

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 20:47:14

글타구? 그럼 다시 들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:53:34

1절이 냄다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 22:56:16

1절이 훨 낫소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:59:26

이런거느 글써서 광고해란데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.199) - 2021/01/07 20:50:18

삼추이 갬성? 임까.