오올~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.01.07 21:57:35 댓글: 16 조회: 1483 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217030
통일이 욕 잘하네 ㅋㅋ
와늘무슨 주디더럽구 걸레물구댕기는것들으 다 정리했음좋겠다메 난리부르스떨던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 21:58:40

튼튼아, 미안하다,
어른들이 니들앞에서 못보여줄걸 보여줘서....ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 21:59:54

쌈하쇼머
쌈할수드있지 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 22:01:44

그렇지, 어른들이라고 쌈을 안하겠니?

근데....통일이하고 싸웠다는 그것이 수치스럽다...ㅠㅠ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:01:23

난 쟤는 쌍욕으 안하는줄 알았재 ㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:03:30

그러게?ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 22:17:40

노래 잘합데 냐? 난 노자에 산타양 노래듣고 와늘 잘한다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:19:02

솔직히 고음이 못올라가서 글치 그거빼구느 내 더잘함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:23:09

그저께 하늘에 큰별이 하나 졋담서 자게끊고

귀동이랑 산중인지 두사람 오무 다시오겟다덩게

십분만에 글내리고 요이틀

누구보다 뻔질나게 다니는구나머~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:25:28

갈데없는데 와야지 ㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 22:35:04

근데 말하고보니 후과가좀 두렵다야~

어느날 술잔뜩마시고 자게와서

또머라고 비방하고 써거씹어댈지~ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 22:24:19

아, 저 곡 저음 좀 넣고 다시 만들어 볼까나? 허허....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:26:09

나느 새노래나 올려볼까 생각중임다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 22:29:51

오호, 올리면 나한테 쪽지 보내놔라...
김치전보다는 낫겠지머..허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 22:32:13

나느 고음에서 피토해서 못함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타싸구재꺼 올릴까 생각중이지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 22:34:01

오, 그래, 싼타늠이든 튼튼이늠이든, 함 올려봐라...
미디어테크는 내가 제공하마..허허...