아톰vs산타 노래대결

퍼스트펭귄 | 2021.01.07 23:25:35 댓글: 9 조회: 1601 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217077
아까 자게에 둘이 믹스한 노래를 들어봤는데
심사위원 자격으로 평가를 해보자면

1절 아톰양이 부른 노래는 목소리 그 자체,
맑고 땡땡함, 그리고 감정선이 살아 있고 
밴딩스킬은 좀 못해도 듣기 좋았소.

산타양이 부른 2절은 전반적으로 
화려함을 강조하기 위한 밴딩스킬을 많이 썼소.
그리고 밴딩이 짧다보니 숨이 차 보이오.
너무 끝음처리에 신경쓰다 보면 
감정선을 놓치게 되고...

박진영이 눈을 감고 들었다면 분명
1절을 들으며 흐뭇한 미소를 짓다가
2절에서 이마살 찌프리는 표정을 지을게요...

산타양 미안하오 냐? 
이건 그냥 내 느낌일 뿐이지 편심이 아니요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 23:26:45

크~ 이런글이 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 백만개 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 23:30:46

K pop스타에서 처음 정승환을 발견한 느낌을 받았소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 23:28:12

모이자회원전체가 이글으 다 바야데는데 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/07 23:30:58

자게탑투임다~^^

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 23:33:07

산타양 노래 잘하지. 다만 화려한 스킬을 너무 강조하는 느낌을 받았소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 23:48:39

노래는 자신의 감정을 어떻게 청취자들한테 더 잘 전달하느냐가 관건...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/07 23:56:45

혹시 지금 절대음감 제이와이피로 착각중이신건 아니신지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/07 23:59:32

착각이라니~ 내 제2의 JYP요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/07 23:33:25

산터르 깨와서 이글으 보게해야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ