술 글 귀 ~

여인화 | 2021.01.09 20:29:48 댓글: 17 조회: 1922 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217618
술에 취하고나서 실수로 공부하기 싫어하는 사람이

공부한것을 본적이 있는가요?

운동하기 싫어하는 사람이

실수로 운동하는것을 본적이 있는가요?​

​그렇다면 술에 취하면 실수로 시비를 거는사람은

원래 시비를 걸기 싫어하는 사람일까요?

​아니요, 그냥 시비를 걸고싶은데 술도 먹었겠다

그냥 내지르는것이죠~

왜? 그냥 하고싶어서!

이게 기억이 안나? 실수야?

​술에는 사람을 개로만드는 성분이 없습니다~

개에게 용기를 주는 성분이 있을뿐입니다~

​술을 많이 먹어서 실수를 하는건

그게 하고싶어서고 그게 그사람의 본모습입니다~

술먹으면 개가된다고?

원래 그냥 개였어요!

ps/아래 사진은 인화가 오늘 만든

저녁 주식이자 술안지~

새우 감바스임다~

술이 술술~ 잘넘어 가네여~ㅋㅋㅋ

술은 기분좋게~

약이되게 마셔야죵~^^
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A51532 | 944.3KB / 0 Download
황선생 (♡.38.♡.49) - 2021/01/09 20:33:38

지금 나보고 하는 말이녀?

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 20:37:08

너가 왜찔리냐?개였어?음~글쿤!난 몰랏또!ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.38.♡.49) - 2021/01/09 20:38:01

찔리냐?

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 20:38:51

아니!찔리믄 머하러 글올리게!ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/09 20:43:45

음~~온천합니다 ㅎㅎ 계신곳도 많이 추워졌죠? ㅎ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 20:48:19

요며칠 많이 춥슴다~주말지나면 좀풀릴까여?ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.73) - 2021/01/09 20:53:39

난 술만 먹으면 그냥 누워 자고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 새우 먹음직 스럽네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:06:58

민페스럽지않고 좋으신 습관입니다~나눈 메쓰레 기분좋짐ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 20:56:15

새우 개수 많다야 ~ ㅎㅎㅎ

여유로운 삶이 보인다니깐 ! ㅋㅋㅋ

한잔 하고 마음대로 휘저엇~ !!! 크크크

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:07:32

딱스무겜다~새우좋아하는 편이라서~ㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 22:04:00

요리 잘하시는거 멋져요~

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:07:02

우앙~단차님 납셧네용~눈누난나~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 22:10:12

보고싶어서 왔어용~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:16:03

자게서 그리불러데두 안오시길래~흑흑!ㅋㅋㅋ

다시컴백 축하드려요~~^^

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 22:17:33

저 부르셨었나요? ㅋㅋ 고마워요~

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:27:22

자게서 두번인가 부른기억 나네여~때찌때찌!ㅋㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 22:29:38

넹, 몰랐어요~ 진짜 오랜만에 들어왔어요, 여전히 계셔서 좋네용, ㅋㅋㅋ