그리고 ~

여인화 | 2021.01.09 21:17:28 댓글: 16 조회: 1149 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217655
어제 어느분이 정지맞은거에 대해선

나랑 전혀 상관없슴을 알리는바임당~

예전에 누기한테 신고먹고도

"인화는 내가 그리 밉니?"하길래~

그때는 무슨 뜻인지 몰랏는데

이틀후엔가 내가 자기를 신고햇다고

떠벌리고 다니면서

몇년간 쭉 나에대해 온갖 모함은 다하고 다녓죠!

그때는 신고란것도 할줄 모를때엿는데!

생각하니 또막 머리끼 곤두서겟그나!ㅜㅜ
것은 (♡.246.♡.228) - 2021/01/09 21:19:04

한강얼어서 빠지지드 못한대요.

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:23:57

얼음깨줘요?빠지고싶으세요?

것은 (♡.246.♡.228) - 2021/01/09 21:27:14

예 깨주셔 살기십재슴다 ㅜ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:31:00

그램 나는 살인방조죄,교사죄가 되는건가여?

것은 (♡.246.♡.228) - 2021/01/09 21:35:28

힘든사람 도와주는거죠.

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:44:58

정말 편히 죽을수 있겟어요?

새해인데 긍정적으로 살기쇼~

원래 그런분 아니시잖아여~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 21:20:21

머리끼래..

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:24:19

아쓸하고 소름끼침!

상하이모모 (♡.39.♡.248) - 2021/01/09 21:38:39

방토르 하오 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:47:54

방울토마토에 계란볶으면 뎀다?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 21:30:04

관리자가 지짐님 글에서 해명햇길래 오해 없을기야~ ^•*

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:32:02

은근히 보고싶은거만 보는사람들이 많더라구요!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 21:46:33

ㅋㅋ 누기 정지 맞앗슴다? ㅜㅜ 눈치빵점 ㅡㅡ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 21:48:39

주당스~뻘량쌰~ㅋㅋㅋ

여기서는 모르는게 젤좋은 같슴다~^^

스노우맨K (♡.136.♡.235) - 2021/01/09 23:42:49

닭알지짐님 글 가서 보면 알겜다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 23:57:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ