연애때 그리 많이해준

화이트블루 | 2021.01.09 22:08:45 댓글: 22 조회: 1429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217665
유머를 유독 이것만 또렷이 기억하고 있다 ㅋㅋ

어떤 아저씨가 예쁜 아가씨를 밧는데
앞머리가 곤두서서 있다고 ㅋㅋ ㅋ

일부러 순진한척 , 왜그러죠?
몰라?

왜 앞머리냐고 ㅋㅋ

정말 몰라??

웅 ㅋㅋ 왜지

댓다 모르면말고

어거지를 쓰며 왜냐구요

그게 왜냐면 ~
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/09 22:16:17

차암 신기하네요 ㅎㅈㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:21:06

그죠잉~ ㅋㅋ 와그럴까요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 22:18:00

아래 위 ! 앞 뒤 !
아하~ 그러구보이 오만한 ‘놈’ 이 머리르 먼저 빠빳하게 쳐드는 법이네요 ! ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:20:47

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 탁님은 그냥 내숭 그만 떨고 본심 들어내슈! 은근히 다 티내면서리 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 22:22:25

아함~ 나의 우츄 DNA르 어쩜 좋담 ? ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:23:18

그냥 풀어야 대지 않겟슴둥 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 22:19:11

음~~~~~~
모른다~ 죽어도 모른다~

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:21:22

웅~ ㅋㅋ ㅋ 몰라 몰라

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:22:35

이글 세번 읽엇슴다~

정말 무슨뜻인지 모르겟는데

앞머리가 바람에 날려 곤두설수도 있잼다?

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:24:04

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 모 그럴수도 있겟심다 ~ 딱 아가씨가 지나가는데 走路带风~

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:26:04

혹시 아저씨 앞머리가 곤두섯다는겜다?

나는 아가씨 앞머리 곤두섯다하는줄ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/09 22:27:23

제좀 이해하오. 저 친구 한족이 다대서~

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:30:13

어느친구?!

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 22:46:43

오늘은 몇캔마심다?ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 22:31:03

인화님 ㅋㅋ 아저씨가 아가씨를 밧는데 아저씨 앞머리가 꼬또루섯다, 이겁니다~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 22:32:33

떽~ 애르 싹 고저 ! 키키키

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:33:06

ㅋㅋ ㅋ애도 언젠가는 성숙댈깁니다~

스노우맨K (♡.244.♡.73) - 2021/01/09 23:23:24

이걸 야한농담이란걸 깔고 읽으면 바로 이해됨다 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:32:39

모하다 이쟈 왓는교.

스노우맨K (♡.136.♡.235) - 2021/01/09 23:44:45

ㅎㅎㅎ 재밌는거 놀다왔지요

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:46:16

재밋는거 츠찌? 아님 ㅋㅋ ㅋ 메이뉴하고 료탤라?

스노우맨K (♡.136.♡.235) - 2021/01/09 23:58:25

聊天有啥意思ㅋㅋㅋ