펜트하우스 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.01.09 23:18:15 댓글: 20 조회: 1897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217684
1회부터 몰아보기 해서 마지막회까지 밧는데

끝이 이게머야 ㅡㅡ

아무리 시즌2 제작한다지만 농락당햇네

마지막에 이지아랑 유진이 찍은 사진한장 회상하는 장면에서 허망 운 내눈물이 아깝다 ㅜㅜ
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/09 23:19:04

유진이 늙은 거 밖에 생각이 안나오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:20:07

헐 이렇게 몰입도 높은 드라마에서 유진이 주름이 눈에 들어옵데다? ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/09 23:24:00

김소연이 늙은 것도 기억났소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:24:29

거저 머스마들이란 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 23:20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 왜 맨 웃기는 아재들이 출몰한다꼬??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:21:31

ㅋㅋ 진지한데 어째 웃슴다?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 23:23:17

아,,진지하다니까 마구 웃은 내가 뻘쭘해짐다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:24:12

ㅋㅋㅋ히~~ 아르 어째서 데까닥 도라지들구 나사앉으쇼

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 23:26:19

도라지 비쌈다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:28:10

우와 ㅋㅋ 웃을거 다 웃어노쿠 배째라임다? ㅋㅋ 이아재 내 사람 그리 안밧건만 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 23:33:02

헤헤~^_____^

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:20:56

오윤희 넘 비호감
아무리 "엄마 "란들 내딸나이또래 여자애를 밀어쥑이다니..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:22:52

작가가 너무 짜집어맞춰낫지무 ㅋㅋ 내애르 죽인 범인으 탄원서르 쓴다구? 잡아뜨더나두 씨원채켓는데 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.235) - 2021/01/09 23:21:09

엄청 막장이라면서요?

몰아본다는게 아직 시간을 내지못햇슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:23:32

보지마쇼 ㅋㅋ막장에 막장임다 오브낼 욕하다 끝낫슴다 시간낭비 ㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 23:24:26

보다보면 어이없어서 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:24:50

너무 억지임다 ㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 23:26:30

생억지죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:28:59

그래게말임다 ㅋㅋ 욕으하메 시즌2르 언제하능가 허망 검색해밧다능게 어딤다 ㅜㅜ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 23:31:11

요즘 볼만한 드라마 그것밖에 없다는게 웃기죠 ㅋㅋㅋ