결혼전에는 왜케

화이트블루 | 2021.01.09 23:18:54 댓글: 13 조회: 1614 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4217685
밤마다 썰썰이가 나는지

맨날 쵸코파이 과자 칩 새우깡
라면 떡국
하다못해 저녁에 혼자서 김밥 말아먹고 ㅡ.ㅡ..

그렇게 한달안대서57키로까지 갔었는데

내생에 임신빼고 젤 뚱띠할시 나를 따랏던
그분은 어디서 멀하메 잘살겟지 ~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/09 23:19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그를 그만 합소~

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:21:51

ㅋㅋ ㅋ 새우깡 먹다가 궁시렁 궁시렁

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/09 23:20:46

어째 그분 생각이 갑자기 나오? ㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:22:29

57키로엿던 나를 좋아해준것에 막막 갑자기 감동대서 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/09 23:23:34

57키로라~ 상상해보께~

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:24:48

ㅋㅋ ㅋ 임신해서 난 75키로 찍엇지롱

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/09 23:21:04

ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:22:51

오늘은 한잔 안하는교 ~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.20) - 2021/01/09 23:22:22

아마 그분 취향이라서 57土1 kg 짜리르 만낫을거임~ ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:23:56

쫌 마른편인데 아마 그럴수도 ㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/01/09 23:23:58

이쁜 분들은 살쪄도 이쁘게 찌더라구요~

화이트블루 (♡.239.♡.45) - 2021/01/09 23:26:34

다른건 몰겟고 바지가다리가 얼매나 마모되는지.
청바지가 아까벼서 살뺏다 아입니까 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.235) - 2021/01/10 00:07:22

나는 지금 썰썰해서 까마치 먹슴다 ㅋㅋㅋ