주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뽀즈르 해먹엇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.01.11 15:55:14 댓글: 11 조회: 1947 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218103
겨울이믄 김이 몰몰 나는 밀가루 음식이 제격입죠~

밀가루 한포대를 사서 양배추 뽀즈르 해먹엇슴다.

한근 두냥 들어간 고기는 자취도 없었고 ㅋㅋㅋㅋ

원래느 차도잴루 뽀즈속으 초닥초닥 쪼아야 제맛인데

채소든 고기든 두루룩 갈아놓으니

고마 되게 보드랍게 되여서 씹히는게

몬가 모잘라 보였츰여 ....

아무튼 항상 이렇게 교훈을 총화짓지만

다음번에 만두르 해도 역시 자신이 없츰여 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20210110_191613.jpg | 137.3KB / 0 Download
IMG_20210111_061702.jpg | 227.7KB / 0 Download
IMG_20210111_061721.jpg | 219.5KB / 0 Download
IMG_20210111_073456.jpg | 203.5KB / 0 Download
IMG_20210111_073502.jpg | 213.9KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.163) - 2021/01/11 15:59:17

맛잇겠음다

맛있게 잡수셔

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 16:02:24

에.ㅋㅋㅋㅋ

행복님도 맛잇는 식사하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/11 16:06:19

밀가루 한포대를 다 먹음?

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 16:10:28

아뉘, 아직두 지짐이두 해먹구 화좰두 해먹구

해먹을게 많츰여 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.229) - 2021/01/11 16:10:20

음...난 왠지 자꾸 안뿌는지 모르겠슴다.
맛있겠슴다..

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 16:12:21

나는 꼭 두배 뿔어납데다 꺄르륵~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.229) - 2021/01/11 16:13:25

흥!~ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/11 16:30:29

음식솜씨 좋네요, 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.127) - 2021/01/11 16:35:57

감사합니다ㅡ 스노우님도 맛저하쇼 ^_^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/11 18:33:49

이번주말 나도 실시!뽀즈영맛있어보임다ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:37:42

밀가루 음식이 살찐다구 한동안 멀리햇는데

언저누 막 살자구 한포대 삿슴다 ㅎㅎㅎㅎ