주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나눈 먹기 위해 삼다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.01.11 16:09:04 댓글: 10 조회: 1403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218109
고구마두 삶아먹고

귤두 까먹구 밤두 까먹구

간혹 치킨두 배달해먹구

뜨끈한 훠궈두 먹구

아무튼 배 부름 세상이 황홀한게 아님까?

픕~ 암튼 나는 그렇숨다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.192) - 2021/01/11 16:12:29

나누 남들이먹는 삼분의 일정도 먹는데 오째 요래 배가나오는지 몰개

닭알지짐 (♡.136.♡.127) - 2021/01/11 16:36:56

아...안타깝네요 ㅎㅎㅎ 나두 삼겹살임다 ㅋㅌㅌ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/11 16:14:26

방금 목화 왔었음. 댓글 다는사이에 세상뜸

닭알지짐 (♡.136.♡.127) - 2021/01/11 16:37:41

얼굴팩이 목화였츰? ㅎㅎㅎ 별꼴이얌 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/11 16:32:09

나는 뚱보 될가바 그냥 구경만 하개 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.127) - 2021/01/11 16:38:19

오호~ 관리 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 멋짐~~~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/11 18:11:20

1번 부터 쪼로롱~~~~~ 다 먹어 보기 싶은뎅~~~

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:15:48

먹구 죽은 귀신이 때깔두 곱다햇슴다.

먹구보기쇼 일단 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/11 18:33:14

내눈에는 어째 구석진곳에 구찌만 똭~~눈에 들어올까요?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:39:22

지난번 가방에 이어서 돈가방두 삿다는겜다

그리구 귀동이한테 자랑햇댓슴다 ㅎㅎㅎㅎ