주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자의 나쁜 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.01.11 17:52:26 댓글: 21 조회: 2495 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218146
저는 개인적으로 신고르 하는 사람이

제일 나쁜 사람이 아닌가 생각함다.

꼴보기 싫은 사람이 자꾸 미우냥하믄

주제글으 올려서 때릴래기 호빌래기르 해란말임다.

왜 관리원들한테 고발해서 사람으 자꾸 내쫒구 그램까? ㅎㅎㅎㅎ

사람사는 곳은 어디든 얼룩이들이 잇기 마련임다.

얼룩이들이 모여서 쉬쉬거리믄 거기에 같은 쉬파리들두 날아들구

또 사냥군들두 얼룩이들으 포획하구 혼뜨검 내자구 모여들구

그래서 다같이 북적이면서 양육강식의 전쟁터르 만들무

칼두 녹쓸지 않구 좋잼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거저 무슨 꼴찌산 일이 잇으믄 령도들으 찾아가 고발질으 하구

령도들이느 또 물관리의 차원에서

사형장에 끌구 가서 총살으 감행하구

내생각에 이래믄 별루 마깢지 않슴다. ㅎㅎㅎㅎ

귀동이, 산중이, 통일이 등 얼룩이들이

사라졌다구 내 애수해서 하는 말은 절대 아님다.

저늠새키들은 몇달으 어느 모태서 숨어 잇다가

언젠가는 꼭 다시 기여들기때문임다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 자꾸 뒤모캐서 신고할각질으 하지 말구

언저누 공개적을루 붙기쇼~~~

긴 겨울밤 머 하겟슴까?

뚜들래기르 정시없이 하면서 열으 후끈 올리믄

춥지두 않구 좋잼까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

어민들이 어선에다가 물고기르 꼴똑 싣구 먼바다에서

돌아옴 물고기 태반이 죽슴다.

후에 사람들이 머리르 써서

상어르 몇마리 물고기통에 넣구

돌아오니 도착할때까지 물고기 생생 살아잇더람다.

왜? 위협으 느끼고 긴장으 바싹 차린 결과입죠~

크크크~~~ 아무튼 언저누 신고르 쫌 그만합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/11 17:57:46

님 화끈하네욤.
그타는 의미에서 울둘 함 붙어볼가유? ㅎ ㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:00:37

남자들과 붙을게지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/11 18:11:28

님, 저 그런 사람 아니에요. ㅠ

상하이모모 (♡.85.♡.245) - 2021/01/11 17:59:01

냄겨두구 양공질하메 놀자구 그래지?
근데 머 쌈하무 되지두 않을거같구마 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:02:56

양공질이 머죠? ㅋㅋㅋㅋ

에..나누 안됨다 팔팔한

모모돔무랑 막 달아댕기메 쌈하쇼~ ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.229) - 2021/01/11 18:08:57

며칠전 난생처음 신고를 했슴다.
욕두 할줄 모르지..그저 지나자니 또 좀 분하지..
건데 하고나니 또 지절로 성이 가라앉고.ㅠㅠ~~

나중에는 행동하기전 얼마간 숨을 내쉬든지 아님 책보러 당장 떠나든지 해야 할것 같슴다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:14:26

저런~~ 착한 봄란님이 오죽했으면 신고를 ㅋㅋㅋㅋ

걍 무끼대가리라 생각하구 무시해뿌리쇼 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.229) - 2021/01/11 18:23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ,넵~~^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/11 18:27:41

닭알이가 "얼룩이"가 무슨 말인지 모르는 모양이구만, 저기서 김판호만 얼룩이임. 귀동이하고 산중이는 얼룩이 아님..ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:31:51

김파노만 얼룩임요?
파노 오늘 또 술 마이게 생겻네여ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/11 18:29:38

김판호가 남조선사람이면 얼룩이라고 말할 수 없긴 하지...
전형적인 얼룩이는 "북경백수" 얘, ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:34:12

알람쌤은 얼룩이들에 대한 관점이 아주 뚜렷하네요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/11 18:36:14

이목구비 또한 뚜렸함...ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/11 18:30:56

내이래찔림다?ㅋㅋㅋ

모함안하고 쌍욕안하믄사 그럴일없죠~

글타구 같이 쌍욕하믄 똑같은 사람에

여자인게 저런다고 더 놀림하는데

그램 가마이 당하고만 있어야뎀다?ㅋㅋㅋ

이건 비추!ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:36:11

ㅎㅎㅎㅎ 여인화님이 노여워할 정도면

상대방이 잘못한거 맞네요 머 ....

김파노 죽일놈입죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/11 18:39:05

몇년을 쭉 모함한다 생각해보쇼~ㅋㅋㅋ

근데 이번에 뻑간거는 진짜 내암것도 안햇슴다~

관리자님도 보실텐데 내떳떳함다~ㅋㅋㅋ

개파노시키 사람 아임다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:43:27

에...파노가 평소에는 점잖은체하다가

생각이 헤까닥 하는 순간

입에서 거저 아무 말이나 막 내뱉는 악습이 잇습데다

여인화님이랑은 아무 관계없는거 암다.

지절루 지발등 찍었습죠 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.163) - 2021/01/11 18:31:25

신고르어케항가? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.244) - 2021/01/11 18:36:41

아...행복님은 백설처럼 순진하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

연길이야기 (♡.11.♡.16) - 2021/01/14 19:16:58

신고 기능이 원래의 의미를 잃어간다고 생각합니다.
비추 기능이 그러해 졌듯이..

그러니
신고 기능 없애든가, 비추기능 살리든가 해서
비추 많이 받은 글이 신고 당하면 말이 되잼까?

아, 댓글에도
추천,비추 가능하도록도 하면 좋겠는데 말임다.

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 19:21:42

ㅎㅎㅎ 연길님께서는 저의 글을 자주 읽으시네요

항상 고맙지 말입니다 ^^