좋은 아침입니다~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.01.13 06:21:18 댓글: 7 조회: 2073 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218645
친애하는 지짐씨의 보름달처럼

새하얗고 말쑥하고 환하던 얼굴이

고만 화장품과민으로 울퉁불퉁한 보리만티 됏다는겜다.

얼굴 만져봄 와늘 돌덩이처럼 딴딴하고

모래르 한벌 깔아놓은것처럼 되였네요 ~

어차피 마스크를 껴야 하는 세월에 콱 잘됏지 멈까?

미내 사기나는 아침입니다 픕~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

돔무덜두 힘찬 하루 되세효~~~

PS: 어제 모아산 갔츰여~ 生命在于运动!

효담은 (♡.223.♡.143) - 2021/01/13 07:07:31

허걱~어쩌다가? 무슨 화장품 발랐길래 과민반응이 심해요?
저는 이틀전 해물탕 먹은게 얼굴이 간질간질해서 혼났네요

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 07:12:31

점심먹고 외근나가는데 얼굴이 좀 멀뚝해서
예전에 직장에 가져다놓았던 쿠션을 바르고 나갓는데
아마 시간이 오래됏나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
전 평소에도 체질적으로 이런저런 과민이
좀 많은 편이긴 해요 ㅎㅎㅎㅎ
효님, 좋은 하루 되세요~~~ *^^*

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2021/01/13 07:20:16

민감성 피부는 화장품 성분을 잘 보고 써야되요
저는 모든 화장품 성분 따지고 씁니다
주로 화해라는 어플을 사용해서 성분을 보고
안좋은 성분 하나라도 있으면 안써요

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 07:23:58

아...도넛님처럼 철저하셔야 하는데
저는 늘 경솔하군 후회르 합네다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.165) - 2021/01/13 08:07:05

굿모닝임다. 오늘부터 슬슬 춘절카운트다운 들어가야 할듯요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 08:36:36

저희는 이미 진입해서 비교적 한가로운 생활을 합니다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/13 09:11:46

그저 부러울따름입니다 ㅠㅠ