감성적인 나이 30대 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.01.13 07:06:18 댓글: 13 조회: 4303 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218651
저에게도 30대시절이 잇엇습니다.

답을 찾고저 발버둥쳤던 그 시기

많은 책들을 탐독하고

노트에 빼곡이 메모를 하고

행동에 옮기려고 애를 썼던 그시절....

지금 돌아보니 그냥 미소만 배시시~~~

그래서 지금요? 지금은 되는대로 살죠

왜? 인생에 정답이 없습데다 꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20210113_065518.jpg | 195.0KB / 0 Download
IMG_20210113_064959.jpg | 195.0KB / 0 Download
IMG_20210113_065349.jpg | 191.4KB / 0 Download
시크릿5 (♡.177.♡.70) - 2021/01/13 07:25:05

맞아요 정답이 업어요. 성급하게 밀어부치지 말고
때가되면 자연의 순리대로 물흐르듯이 잘 살게되겟죠잉 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 07:26:40

네...언젠가는 다아 잘 될겁니다. 걱정할 필요없어요 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.245) - 2021/01/13 07:40:05

(自我管理)에 따라 精英과 草民이 나뉘어진다오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 07:42:31

草民이면 일있소?
곁에 따뜻한 사람들이 있음 되지 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.86) - 2021/01/13 08:33:30

일있재쿠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.96) - 2021/01/13 07:57:30

필체 곱슴다 나누 악필이라 글씨 이쁘게 쓰는분들 부럽슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 08:37:11

저거누 막 갈겨쓴겜다 맘 먹구 잘쓰믄 키키키~~~

스노우맨K (♡.104.♡.165) - 2021/01/13 08:05:44

요즘은 다들 오래 살아서 40대까지는 발버둥쳐야 한다고 생각함다 ㅎㅎ 40대라도 아직 절반밖에 살지 못했는데 남은 40년은 뭐하면서 살가요...

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 08:37:46

남은 40년은 앞 40년에 일궈놓은거
야금야금 축내며 살아압죠 ㅋㅋㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.199) - 2021/01/13 09:01:57

제멋에 살다보면 깨달음이 있는 같습데다. ㅎㅎㅎ
정답이 없는데 무슨 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 09:16:13

그렇죠 그렇게 겪으면서 성장하는거죠 ~
루비님,모든일이 술술 풀리는 수요일 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/13 17:50:18

꼭어떤 답을 얻기 위해서보다 좀더 긍정적이고

좀더 풍요로워지기 위해서임이라 생각합니다~

손때묻은 노트가 정겹네요~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 18:49:11

네..ㅎㅎㅎ

인젠 인화님의 새벽글귀를 읽는게

이미 습관이 된듯 기다려지네여 ㅋㅋㅋ