이런 생각을 해본적 있어요?

블루쓰까이 | 2021.01.13 10:41:28 댓글: 7 조회: 2370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218719
이 마스크를 앞으로 5년 더 사용한다....ㅠㅠ

이거 지금 큰일인데요...
매일 증가되는 과정입니다..ㅠㅠ

우리는 소비자가 앤더유저라서...
눈물나네요...

미래가 걱정이라구요..ㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 10:47:01

올 11월초면 가라앉는다고 인도예측소년이
그러데요머 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/13 10:49:01

인도애들이 무슨 개뿔나 안다구..ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/13 10:49:25

마스크는 공공장소나 사람 많은데서만 착용해잼다? 우리는 사무실에서는 안씀다, 회의할때만 쓰고, 그래서 크게 불편한거 모르겠슴다. 버스나 지하철에서는 마스크 쓰는데 오히려 더 좋은듯.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/13 10:51:00

마스크의 용도는 바이러스 방지가 아니에요....
전파죠...

그걸 굳이 안쓰는 리유도 좀 그러네요...

꼹뜳놁크크 (♡.102.♡.239) - 2021/01/13 10:54:36

그래서 나는 입술 꽉 물고 다짐했다.
코로롱 지나가면 마스크부터 불태워 버린다고

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/13 11:00:16

저누 구래두 등산복이람 막 사입더구나머 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.100) - 2021/01/13 11:08:32

난 울 애들 생각하므 진짜 가슴아프짐.ㅠㅠ