사랑스러운 미용원 원장샘~

닭알지짐 | 2021.01.14 08:38:51 댓글: 10 조회: 1643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4218982
얼굴과민때문에 미용원을 찾았습니다.

미용원 원장샘은 예약 전화할때부터 아주 반가워하더니

아니나다를가 들어서기 바쁘게 내 얼굴상태를

확인하고 경악을 금치 못햇습니다.

늘 그랫엇습니다.

미용원원장님의 놀란 소리에 늘 저는 당황해하며

원장샘과 방법을 의논하였고

그가 제공해준 이런저런 서비스를 받고

뭉치돈을 낸후 충동구매한 제품들을 가지고

콘노래를 부르며 집에 와서는 처음에는 매일

시간지나면서 삼일에 한번, 일주일에 한번...

이러다가 아예 관리를 뚝 끊고 제멋대로 살앗죠~

어제는 미리 마음의 준비를 하고 갔던터라

그냥 염증관리만 받고 팩한통을 사들고 집에 돌아왓습니다.

아오~ 지금 생각해도 마음이 흐뭇하네요

원장샘 내한테서 돈 못벌어 읏찌나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/14 08:43:19

안녕 지짐누나..

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 08:45:35

어마나, 누김다? 혹시 우리 같은 동네 주민임다? ㅋㅋㅋㅋ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/14 08:48:12

나중에 천천히 알아가기쇼..ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 08:49:38

에...오손도손 재밋게 지냅시다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.197) - 2021/01/14 09:10:52

바보 아지매야..이미 그.원장은 아지매한테서 많이.벌엇을걸

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 18:30:30

ㅎㅎㅎ 그랬다규? 두루두루 같이 사능거지믄 ~ ^^

효담은 (♡.223.♡.143) - 2021/01/14 12:48:10

깨고소하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 참으셨어요.미용실 제품 추천해주는거 한두개는 몰라도 좋다는거 하고 , 구매까지 하려면 끝도 없죠

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 18:30:49

에...전 이번에는 단호했습니다 왕뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.11.♡.16) - 2021/01/14 19:20:51

원장샘 뚝 끊으쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.221) - 2021/01/14 19:23:15

항상 내가 먼저 원장샘 지끌이고 기웃거리메 그램다 ㅎㅎㅎ