과장이랑 싸웠는데

럭키2020 | 2021.01.15 21:17:30 댓글: 7 조회: 1562 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4219499
하마트면 주먹올라갈뻔 했어요.

공무과과장인데 직원들이 반드시 통과하는

곳에 시멘트작업을 하는거야~

근데 내가 그걸 밟았어~~~

근데 과장이 나를 째려보메 씨 발새키 라는거야~1

내 어디 가만있을 사람이야?

개 새키 너 머래니? 빠디해나래?

이렇게 둘이 붙은거지.

동료는 중국말로 千万别动手啊。。。

막 이러매~~~

ㅋㅋ

한참 개새키 소새키 하다가 내가 부장한테 전화햇어

싸우는 중이니 내려오라고~~

부장이랑 사장 같이 와서 말싸움은 끝나고

나는 밸뿔이 나서 집에 왔지.

집에서 낮잠자는데 부장이 전화왔어.

아주 차분하게

럭키야~잘들어~과장이 미안하다고 했으니

낼 출근하면 너도 과장한테 화해해~나이가 60 다 되였으니 니가 참아라1

이러는거야

나는 원래 때려치울라 했지!

근데 부장의 한마디에 그 이튿날

쪼양 출근했지.

과장한테 화해는 개뿔!

만나도 서로 못본척111

동료들은 내한테 잘했다고 엄지척~

그 과장 오만하기로 소문이 났다더구나
잰틀킹 (♡.223.♡.45) - 2021/01/15 21:24:31

빠디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 연변말 배운덕이 크네 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.75) - 2021/01/15 21:27:33

이건 취뉴비고 ㅋㅋ

아무턴 과장이랑 욕하메 싸운건 사실

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/01/15 21:29:28

보텅 조선남자들이 싸우고 밸으 못이겨 나가는 경우가 허다하지. 본인만 손해요. 그런 아들은 보란 듯이 실력으로 밀어내야 데오. 실력으 인정받으면 찍소리 못할게요. 신입일 때는 감수해야 되오.

스노우맨K (♡.244.♡.232) - 2021/01/16 00:00:56

공감임다, 당장 지밸을 못이겨서 때려치우면 결국 기회는 버티고 남아있는 사람한테 돌아가더군요. 특히 한국회사는 업무능력 인정받기 전에는 많이 참고 속으로 삭혀야 하는 일이 많은듯.

화이트블루 (♡.239.♡.109) - 2021/01/15 21:30:20

머땜시?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/15 21:36:32

니가 공구리친거 공무과장? 이 밟았다 생각해봐라 임마 ㅎㅎ 그래도 변함없이 잘 지내는 모습 보니 좋네 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.232) - 2021/01/16 00:03:53

감정조절 못하면 결국엔 본인만 손해요.