특징 ㅎㅎㅎ 나?

김빠진맥주 | 2021.01.17 18:36:02 댓글: 9 조회: 1660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220015
뭐든 침착하지못하고 감정적인 탓에 술먹구 음주가무에 엄청 소비돈을 쓴다 ㅎㅎ
일할때 내모습 보며 뻑가는 직장 려성동무들 무지 많았지 ㅎㅎ이상우리민족의 고추들 특징이였슴다
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/01/17 18:38:11

려성?

오리지널은 녀성, 두음 법칙 적용후 여성인데 려성이라... 혹시 간첩?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 18:39:30

려가 아니라 녀라고 표현했어야 ㅎㅎ 오류표기요ㆍ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/17 19:06:04

남조인들의 공통적인 특징: 고의적인 오류를 범하는것으로 잘난척 충전.ㅎ

12키로메터 (♡.28.♡.178) - 2021/01/17 18:40:57

호호호

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 18:48:57

이분 가까운 미래에 성전환수술 받을거 같네요 ㅎㅎㅎ

12키로메터 (♡.28.♡.178) - 2021/01/17 18:57:40

늦 가지가 아는거 많다구 ㅎㅎ 성전환.수술은.어떻게.하나요호호

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/17 18:45:29

저도 음주가무에 엄청 돈을 썻죠.

특히 술에 ㅡ ㅎㅎㅎ 후회 는 안하지만

앞으론 그런거 안하려구요ㅡ 바보같아요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 18:50:10

님도 일하는 모습을 보여주기요 ㅎㅎ 녀성에게 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/17 18:56:09

맨날 올리잼다 ㅎㅎㅎ 질릴 정도로 올렸는데