황선새 보오

철남변전소 | 2021.01.17 18:51:30 댓글: 12 조회: 2075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220022
나도 프로포즈란거못해바서 잘모르겟지만.

황선새를 위해서 아이디어만들어밧소.

아이디어1.

쥬얼리 그러니깐 목걸이에 프로포즈용반지를 걸구댕기오...

어느날갑자기. 삘이 딱 ! 하고 꽂히는 여성이나타낫을때. 주저없이 빼서 프로포즈하오.

2. 노래를 항상 준비한다.

동무도 보니깐 내처럼 노래잘못하던데.. 감성적인노래한곡으. 전문가한테가서 훈련받소.

맘이드는여성이나타낫을때.. 지긋이바라보면서.. 노래한곡뽑소..

3. 길에서헌팅

젠틀하게 걸어가다가 갑자기

저기요~.

네?

땅에머가떨어졋어요~

두리번두리번. 떨어진거없는데요?

저기요.. 안보이나요? 하트가떨어졋잖아요..

..

하.. 좀 느끼한가?

암튼... 아이디어보다 낯이두꺼바야델거같소...

나는 쪽팔려서 한번도 시도못해밧소. ㅋ

이상.

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/17 18:55:34

아 됬소 ㅡ 전혀 도움이 안되오

내 뭐 어디가서 개쪽 당하구 욕먹을 일 있소 ?

여자들 많은 전자회사나 식품회사에 둬달만 일하면 해결보우

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:00:00

전자회사나식품회사라... 갑자기 송강호대사가 생각나오..

넌 계획이다있구나~ ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/17 19:03:39

그런데 가면 여자가 훨씬 더많소.

우글 거리오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 좀 멀쩡한척만 하면 여자들 자연히

생기기도 하오 ㅎㅎㅎㅎ

그담에 관두고 다시 하던일 하면 되지무 ㅋㅋㅋ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:04:41

ㅋㅋㅋㅋ 오토산생각은 혼자다햇구만.. 허허. 잼소..

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/01/17 19:06:08

뭐 서른초반부터 사십초반까지 노처녀들ㅡ

어디가면 나를 좋아하는 남자 있을까?

마찬가지로 우리처럼 이런 생각하는 노처녀들

우글거린다ㅜ말이유 ㅎㅎㅎㅎ완전 단순한애들 의외로 많소

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:07:23

우글거리겟구나..ㅋㅋㅋ 하하.. 웃겻소... 잘만보이면 노처녀들이 먼저 프로포즈하겟소냐?

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2021/01/17 18:58:47

목걸이에 반지를 걸구 다니다가?
그게 몸에 때하고 땀이 배여서 다 얼룩이
가겠는데 그걸로 프로포즈한다구?

정말 왕금년에도 그런打法를 아이 썻소

一见钟情할 인연이면 두 눈빛이 마주쳐도
썰이 될건 다 되오 ㅎㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:01:21

오 그렇구만. ㅎㅎ 언니는 그래 이짼쭝칭햇소? 남편이랑?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 19:02:00

차암 ㅎㅎ 이분은 일할때 모습이 잴 멋있오ㅎㅎ느낌이지만 ㅎㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:03:02

그렇다고 여자앞에서 갑자기 일할수는없재요?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 19:09:41

여자를 초빙하는 수밖에 ㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:39:40

그거좋은아이디어구만.. 집으짓어줌데겟소