자계판에 아줌마들이만약 새기라면

철남변전소 | 2021.01.17 19:45:27 댓글: 14 조회: 2092 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220063
동무네는 누구한테 대시하겟소?

나는 갠적으로 닭알지짐님 한테 대시하겟소

왜?

택이 이영애택같아서...
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 19:46:06

난 흰털 그분요 ㅎㅎ 완전 깜놀 ㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:46:58

그동무 어디메 끌렷소? 이유대야지

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 19:48:34

걍 모습보구 느낌이 확 왔소 ㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:49:40

느낌이 확 왓는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니또오늘 좋아서잠못자겟소..

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/17 19:53:32

ㅎㅎㅎ꿈보다 해몽이 일품이요 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2021/01/17 19:54:32

듣던중 반가운 얘기구먼 ㅎㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:56:00

ㅋㅋㅋㅋ 언니 설거지두안하고 달아왓재요? ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.45) - 2021/01/17 19:47:56

동무네 대시 아이하는데 하겟소 ㅎㅎ

이유는 유일성과 희소성 땜에 하하

똥파리들 날으는데 내가 왜가 ? ㅋㅋㅋ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:50:11

그럼 동무는 노총각이요 누기도남지않소

화이트블루 (♡.239.♡.70) - 2021/01/17 19:48:50

ㅋㅋ 저는 남자라면 써니한테 되에씨~

잰틀킹 (♡.223.♡.45) - 2021/01/17 19:51:20

ㅎㅎㅎㅎ

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:51:22

써니는 월래새기아이요? 우리는지금 아줌마들으논하오

화이트블루 (♡.239.♡.70) - 2021/01/17 19:53:27

안경 잘 끼고 글 똑바로 바용~
내가 남자라면!

철남변전소 (♡.86.♡.22) - 2021/01/17 19:55:33

여자들하고남자들보는눈이 다르지머..