화이트 불루 나 화나는게

12키로메터 | 2021.01.19 22:09:22 댓글: 13 조회: 2473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220811
너 눈엔 내 쪼잔한.사람으로 보여?

딴 여자들한테 장난치면 아작나고

그나마 너는.豁达하니까 좀 삐뚤하며 악의 없는 댓글 다는데

왜 내 본의를 쪼잔하게 만드냐구?

아휴……난 정말 안 쪼잔해 호호
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/19 22:11:48

왕년의 미스심양한테 뭐라고 하지 마라~!!!

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:12:59

오해받는것도 지겨워서 해명하는거야
뭐라지 않았다고 맹세할게
근데 내 말투.좀 투박스럽긴 해 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.70) - 2021/01/19 22:13:40

어이그 ... ㅡ.ㅡ..
이리 맴이 야들야들한거 엿군요 ㅋㅋ ㅋ

패션테러 취소!!

댓십니꼬 !

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:14:55

괜찮다고ㅎㅎ날 자꾸 쪼잔하게 만들지마

누적되면 내 골로 갑니다 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.70) - 2021/01/19 22:17:42

왜 내앞에서 그대가 자꾸 작아지는교 ?
ㅋㅋ ㅋㅋ
괜찮아 괜찮아 ~

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:19:25

날 작아지게 하는.여자는.내.사랑하는.여자고
저기 장난은 쳐도.됨?협의 보자는거야 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.142) - 2021/01/19 22:15:20

야밤에 다잣군요

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:16:33

심야에 자면 돼요ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 22:16:25

아이잠다?아까부터잔다덩게!

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:17:17

눈 감으면 잠 안와요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/19 22:20:46

머가떠오르나봄다~눈가엔 눈물이 주루룩!ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.237) - 2021/01/19 22:17:30

바다처럼 넓은 마음으로 품어주쇼.

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/19 22:20:25

알았소ㅎㅎ