후뚤거리는 애들이

닭알지짐 | 2021.01.21 09:47:04 댓글: 8 조회: 1647 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4221165
오늘은 어째 좀 늦네요 ~

한가할때 좀 덤벼들어 안걸이르 탁 걸어놓지햇드만 ㅋㅋㅋㅋ

자게는 총적으로 세가지 부류죠

1. 친목도모차원에서 공감글을 올리는 사람들

2. 자기세상에 빠져 행위예술만 진행하는 사람들

3. 후뚤거리메 일기쓰는체하면서 덤벼보자하는 사람들

ㅎㅎㅎㅎㅎ

친애하는 지짐씨는 어느 부류인가구요?

저는 쫭타이 수수할때는 온라인해서

행위예술만 잠간 진행하고는 바로 오프해요

세꼬본게 오늘 화장두 잘 먹히고

왠지 피부두 보드라바 보이믄

후뚤거리메 자게에 달려와서 덤빌가 궁리하죠

호호호~~~~

철남변전소님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/21 09:55:48

4. 나를 비롯한 吃瓜群众 ㅎㅎㅎ
这几天没瓜吃...

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/21 09:58:42

돔무같은 사람들이 사실 더 무섭슴다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/21 09:59:47

오잉? 철남돔무느 포인트르 또 철써덕 선물햇꾸나요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/21 10:09:44

오늘은 얼굴로 덤빌생각임가? 얼굴대결을 하자고? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/21 10:11:13

우리둘이 인물으 놓구 1:1 딴다 붙어볼가요? ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/21 10:13:19

나는 지짐님한테는 바로 깨갱하죠 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.51) - 2021/01/21 10:16:07

지짐님은 신성한 에너지만땅의 활력소~

저는 ... 没有路线 GPS 没信号啦 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/01/21 10:22:56

먼소리임다? 화이트님이랑 다 모이자의 탑이죠 ㅎㅎㅎㅎ