81세 할매와 36세 남자 사랑 !

탁그냥거저콱 | 2021.01.23 11:17:53 댓글: 23 조회: 1663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4221811
영국국적 할매랑 이집트 남자 사랑이 과연 진짜일까 ? ㅎㅎㅎ 남자 영국 자유롭게 다니기엔 비자조건에 좀 미달인거 같던데... 내 맘이 막 옴찔옴찔햐나능게... 햐~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 892.1KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.70.♡.52) - 2021/01/23 11:26:29

남자표정은 연기같은데 ㅎㅎㅎ아님 말구 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 11:30:14

관상이 해사한게 별~ 조은나 같제 ! ㅠㅠ
利益面前 先做小人后做君子 ! 이런 마인드 아새~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.195) - 2021/01/23 11:32:34

할머니 같은분을 여자로 보일가요?

사랑에 분류가 많으니 뭐 인류애라면
할말은 없슴다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 11:40:51

아마 연애마인드에도 돌연변이 같응기 잇다구 바야겟지므요~ 일반 사고로는 도저히 납득이 힘들어서 원~~~ ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.140.♡.192) - 2021/01/23 11:37:35

不知道说什么好~.......

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 11:41:57

파릇한 새기입장에서능 어이가 없겟지므~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.237) - 2021/01/23 12:26:39

남자 관상이...영....

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 12:54:58

어째꺼나 아매야 댓따이 허쓰 밧지므~
크크크

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.15) - 2021/01/23 12:43:53

사랑으로 나이 차이를 극복을 할수는 있다고 하나
정도 껏 해야지

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 12:56:27

그러게 말입져~
할매가 남자 꼬시는 말빨이 아마드 영국에선 탑쓰리 가것쥬... ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.15) - 2021/01/23 12:58:24

말빨에 돈과 재산이 많은 할머니인가는 모르지만

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/23 17:03:34

말빨이 먼 필요 있갔소...... 통장 잔고만 처억~~~ 보여주면 되지 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.97) - 2021/01/23 17:43:08

사실은 남자한테 무임승차할 궁리르 하지말라고 쐐기까지 박앗것만 ! 둘이 시작한거밧음 진짜 전설속에 ‘사랑’ 이겟지므~ 흐흐 所谓一见钟情是灵魂认出了你! 이런거 ~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/23 17:46:23

사랑 좋아하구 있네.... ㅉㅉ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 17:47:28

다른 이유르 찾기 힘등데~ ㅠㅠ

Caracal (♡.14.♡.185) - 2021/01/23 13:57:19

여자 안경낀게 선생님과 학생 같기도 하고..
근데 남자 오른손 위치가 살짝 그래요
밑으로 살짝 내려왔어요 커플은 확실한거 같네요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 14:06:37

둘다 윈윈~ 얻어가는게 분묭 잇져 !

Caracal (♡.14.♡.185) - 2021/01/23 14:14:45

글게요 둘이 윈윈하며 막 신나하시는거 같아요
여자도 몸을 앞으로 기울려 헌러이 파이 쩌장쪼우 하는거 같고
남자도 너무 좋아서 손 잡고 허리밑에 잡고...

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/23 17:17:07

아~~~~ 이거슨~~~~~ 남자가 발기부전인가..... ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 17:41:12

억센 한판에 할매가 몸이 뻐근하다고 뉴스에 낫던데~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/23 17:44:02

탁 그냥 거저~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.41) - 2021/01/23 17:46:05

재미 + 충격. 하~ ㅋㅋㅋㅋ

말리세븐 (♡.242.♡.204) - 2021/01/25 16:45:21

개풀뜯어먹는 소리네