주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁에 양꼬치 약속이 있습니다....

블루쓰까이 | 2021.01.29 16:01:57 댓글: 15 조회: 1691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4223816
난 여자들이 약속하면 거절을 못하겠어요...
술 마실거니깐, 운전하지 말라며 마중온다네요...

물론 밉게 생기면 안나갑니다...
남의 나그네를 자꾸 불러내는 여자들의 심리 도 이해가 안갑니다...ㅠㅠ

내 팔자야....

취하지 않게 정신 바짝 차려야지....
Areum (♡.54.♡.26) - 2021/01/29 16:06:38

그러니까 아저씨가 대리기사일 다니는데, 이뻐야 받는단말입니까

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/29 16:09:54

대리는 무슨...ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.29) - 2021/01/29 16:09:59

마눌님 호출이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/29 16:10:45

우리 마누라 술 안먹소...
다른 여자란데...

Areum (♡.54.♡.26) - 2021/01/29 16:12:09

무슨말인지 모르겠슴, 댓글달자그해도

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/29 16:12:50

이런 머리로 사회생활 할만하오???ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 16:15:28

무슨 남의 앙까이랑 양꼬치 먹는것까지 자랑하멘스리 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/29 16:17:30

아직 미혼입니다...

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/29 16:32:31

심심풀이 땅콩으로 제격이래서 부르는게지머~~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/01/29 16:35:59

날 심심풀이로 논다고?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/29 16:42:27

본인이 똑 부러지구 매짜게 놀았으무 아무나 껄떡대지야 않지.....너무 못생긴건 아닌데 넘보지 못할만큼 잘 생기거나 잘 나가는건 또 아니고 심심풀이로 데리구 놀기에는 좋은 딱 고만큼 만만한 수준인거임!!!!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 16:55:09

팩트폭행을 사정없이 하는구나 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/29 16:59:01

자네도 옛날에 똑같이 불쑤시개랑 같이 나를 저격하던거 잊은건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 17:05:22

그때는 내 세상물적 몰랐는맴다, 생각없이 한 소리는 돌아앉으면 금방 까먹지요.
본의 아니게 차이파이님한테 상처줬다면 미안함다 ㅎㅎ
나도 하루하루 배워가는게 입장이라 내년이면 지금이랑 생각이 또 달라질수도 있슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/29 17:12:49

알았소....
그래도 저기 연금이 총각이랑 비하무 한 천만배 똑똑한 총각이길래 내 바주께 ㅎㅎㅎㅎㅎ