주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리 재능은

봄의정원 | 2021.01.29 17:35:38 댓글: 19 조회: 1776 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4223854
타고 난거 같애 ㅎㅎㅎ

첫 작품이 음식점꺼보다 더 맛있으니 ㅋ
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
찐이야님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 605.9KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.8) - 2021/01/29 17:39:31

지금 막 햄버거 시키는 중인데
이런거 올리면 난 어찌까......

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 17:43:49

ㅇㅑ식으로 배달 고고 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/29 17:42:12

식당거 보다 챙면을 푸짐하게 많이 넣었구나 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 17:44:43

울집에 粉丝 킬러 있슴다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.176.♡.126) - 2021/01/29 17:42:32

요건 대충해도 맛있잼닼ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 17:45:23

여태 사먹다 처음 해봐요 ㅎㅎㅎ
근데 왜 재료비가 사먹는거보다 더 드는지 ㅋㅋ

조홍 (♡.124.♡.195) - 2021/01/29 17:48:10

침 흘리다 가야 겟슴다 할줄도 모르고 여기는 파는곳도.없으니~

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 18:02:27

하하하 어찌스까이 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.22.♡.29) - 2021/01/29 17:51:33

와우 ~~~ 굿 ~~~

5시부터 금식인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 나두 해먹어야지 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 18:04:32

무슨 뺄 살이 있다고 또 금식하나요 ㅎㅎ
나는 겨우 빠졌는데 울집에 공부는 안하고
먹을거만 찾는 아들때문에 자꾸 같이
먹어대요

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/29 17:53:23

이런건 5시이후에 못올리는 규정 잇엇으람 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 18:05:17

규정은 원래 어기는거잼가 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/29 18:27:25

잘 맹글었소. 추천+선물 필

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 23:41:29

알람쌤따추한테서 칭찬은
가뭄에 콩나물 같은거 맞죠 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/29 18:31:13

앗~~~ 내 좋아하눈거당~~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 23:42:11

요리 별거 아니더라구요 ㅍㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.236) - 2021/01/29 19:18:26

누군가에겐 조은 암콰이~ !!! ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.249) - 2021/01/29 23:42:22

이룬 ㅋㅎㅎㅎㅎ

xiaohuazhu16 (♡.118.♡.214) - 2021/01/30 10:52:11

맛있겠다.....