나두 가지밥사진을

상하이모모 | 2021.02.01 12:14:25 댓글: 15 조회: 1595 추천: 1
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224799
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥맛이 없어서 점심을 대수강

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 2.1MB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/01 12:15:22

가지채 덮밥이구나 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.100) - 2021/02/01 12:16:35

지금 버무려 가지밥 만들어 먹는중임다

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 12:17:42

와~~~ 맛잇겟다 ~~

안그래도 정심에 초채먹고 싶어서 배당 시켰는데 ~

상하이모모 (♡.85.♡.100) - 2021/02/01 12:20:57

무슨채르 시켯글래?

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 12:38:57

老坛酸菜鱼,酱油炒饭,小炒黄牛肉(特辣),番茄炒蛋(小份)
2.9키로 18분 도착~~ 딱 지켜보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/01 12:44:14

여기보면 订单을 받은 骑手가 마침 顺路면 예정시간 보다 빨리 올때도 있고, 앞에 같은 방향으로 가는 订单이 몇개 더 있으면 예정시간 보다 늦게 오고 그렇더군요. 骑手들이 쓰는 어플에서 노선을 다 정해주는듯.

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 13:27:06

다른데 먼저가면 영 밸난단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.100) - 2021/02/01 12:49:12

와우~ 진수성찬이구나. 혼자 이거 다?

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 13:27:33

4인~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.236) - 2021/02/01 12:25:23

하씨 이래무 내 또 가지살라 내려가는데

상하이모모 (♡.85.♡.100) - 2021/02/01 12:33:06

ㅎㅎ 참소. 그나마 다행으로 성해있는 전기밥가매까지...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/01 12:36:23

고추순대를 한번 만들어서 올리소 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.80) - 2021/02/01 12:50:25

이집 가지밥은진심 배에서꼬르륵함다 ㄱㅋ

내유일하게먹는야채가 가지랑 부추란말임댜ㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.100) - 2021/02/01 12:53:21

ㅎㅎ 말투가... 가지밥보다 더 얘쌕하게 하는구마

행복그까짓것 (♡.38.♡.80) - 2021/02/01 12:54:41

내말투어떻응가

다일게얘기하는거아님까?

아 내 딸이아직어려서 얘쌕함음 좀들었을겜다 ㅋㅋ