여러분의 회사는....

블루쓰까이 | 2021.02.01 14:18:27 댓글: 18 조회: 2612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224835
잘 돌아갑니까...
1월 30부터 쉬는 회사들이 많더군요....

할 일들이 줄어든건가요?

우리는 그래도 오늘도 공장에 오더를 던졌습니다...
먹고 살거는 실컷 되죠...

공장에서도 잔업이랑 해야 설에 돈 좀 될거 아닙니까...

0NANIWA0 (♡.102.♡.6) - 2021/02/01 14:22:52

굶어죽지 안을 지경이면 버텨야죠(노답)

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:24:31

ㅋㅋ

버틴다....

0NANIWA0 (♡.102.♡.6) - 2021/02/01 14:25:46

으흥~사장늠은 맨날 박살난 얼굴로 회사나온다눙..ㅡㅡㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:27:35

답답한 분들 많은게 이상할거 없어요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/01 14:24:10

설까지 아직 10일이나 있는데, 30일부터 쉬는 회사들은 다 손빨고 있는담가?
올해는 다들 고향 돌아가지 않는 분위기여서 아마 마지막날까지 출근하는데 많은것 같은데...

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:26:16

ㅎㅎ

일이 있어야 하지....ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/01 14:29:19

사장이 나가서 일을 낚아와야지 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:33:59

난 내 책임을 다 합니다...

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/01 14:30:24

취직 좀 부탁드립니다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:34:14

사람 안씁니다..

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/01 14:35:41

사람 안쓰면 짐승써요?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:36:22

네...그럴려구요..

0NANIWA0 (♡.102.♡.6) - 2021/02/01 14:32:14

고조..허리띠 쫄라매지 기래 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:35:14

그 정돈 아니구요...

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 14:32:58

우리는 고향안가면 보너스 500원추가해줘요...
일은 남아도니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정메유~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:36:05

한국회사요??

자몽튤립 (♡.32.♡.103) - 2021/02/01 14:38:04

한국하고 1도 상관없는 회사에요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/02/01 14:41:05

음....

좋은 회사네요...