오늘 지붕에서 추락사고 당했는데

황선생 | 2021.02.01 17:00:32 댓글: 2 조회: 1267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4224868
아침에 왜서인지 일하기 딱 싫은것도

그냥 했지ㅡ 시작한지 한시간정도 되니까

마당에 집주인딸이랑.나와서 구경하더라그여.

내가4메터정도 높이의 지붕에서 4 다리 타고

내려오려다가 첫발 딱 디딘데 사다리가 쫘악 미끄러

넘어지면서 나도 그대로 같이 추락했는데

다리는 사다리 사이에 끼운상태로 추락하는데ㅡ ㅠㅠㅠ

그나마 좀 반응해서 허우적하면서 손이 먼저

땅을 짚었지무 ㅡ 머리가 새하얗게 공백이더라구요.

아ㅡ큰일났다. ..... 손목 흔들어보니 어? 갠찮네?

발목 살짝 흔들어보니 ? 엉? 다 괜찮네?

하하하하 我居然没事,我还活着!

但是,곁에 사람들 놀라서 어어어하면서

멍해지더라그요 ㅎㅎㅎ 집주인영감이 막 날

부축하는거....엄살피메 땅에 누워서 건들지마쇼 .

한참 누워서 눈알 핀들거리니까...주인딸이 또 와서

다친데 없으세여? ㅎㅎㅎ 그제야 좀 해시시 하기도 하고

쪽팔리기도 하고 ....아ㅡㅡㅡ네 괜찮응 같은데여?

주인하고 딸이 둘이서 나를 부축해서 일어났죠.ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/01 17:08:57

부처님이 또 나를 한번 봐줬네요 ㅎㅎ

한달전 아는 형님이 3미터도 안되는 높이에서 떨어진게

한쪽다리 분쇄성골절 이던데 ㅎㅎ 난 뭐 멀쩡하니까.신기하지.

赠人玫瑰,手留余香!以后多多积德!

황선생 (♡.62.♡.121) - 2021/02/01 17:33:41

嗯,早上确实很湿,一走神,完了!