미스톰........

황선생 | 2021.02.02 09:35:17 댓글: 14 조회: 2299 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4225110
아토미양. 그래서 말인데

산중오빠가 좋니?

연금 오빠가 좋니?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황선생 (♡.62.♡.237) - 2021/02/02 09:46:05

형. 나 이래 진지해본적 없소 ㅡ

Areum (♡.176.♡.100) - 2021/02/02 09:48:46

황쌘성한테 걸면 폰트 줍니까

철남변전소 (♡.65.♡.220) - 2021/02/02 09:50:21

술이.원쑤요.. 어망결에 속심말해버렷으니..이젠 滴酒不沾해야지.

Areum (♡.176.♡.100) - 2021/02/02 09:51:05

누기 폰트주면 누긴데 걸개..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/02 09:54:05

황선생은 모이자에서 이성문제로 구설수에 오른적은 없는것 같네요 ㅎㅎㅎ 최소 나는 못봄

Areum (♡.54.♡.240) - 2021/02/02 09:59:38

그럼 난 황신사 한표짐. 알아서 폰트주겠짐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.236) - 2021/02/02 10:22:29

이헨메느 찐신입이구나 완전 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/02 10:25:05

작년부터 자게를 해서 그동안 행실이 어땠는지 모르오. 근 1년동안은 못본것 같아서...누기 여자문제로 시비거는것도 없는것 같고...

자몽튤립 (♡.104.♡.140) - 2021/02/02 10:28:44

나두 황선새 여자문제로 구설수 오르는거 못봤어요 ~춤 추는건 많이 봤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.237) - 2021/02/02 09:59:43

하하하 . 행하세요 여럽분 ㅡ

황선생 (♡.62.♡.237) - 2021/02/02 10:00:04

축복감사해요 히히히히

철남변전소 (♡.65.♡.220) - 2021/02/02 10:02:15

추카하오..ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.237) - 2021/02/02 10:18:08

너무 상심해는 마우 ... 물론 개톰같은 물건 또 구하기는 어렵겠지만

잘 극복하리라 믿소 하하흐

철남변전소 (♡.65.♡.220) - 2021/02/02 10:24:29

가슴이 막 째지오..ㅋㅋ