술안지 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.03 19:56:54 댓글: 20 조회: 1216 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4225671
맨날 먹덩거 지내 리얼하게 찍어서 ㅋㅋ
특색땅콩,장밑반찬,마라뉴러우 ㅋㅋ

마라뉴러우누 사장님이 신메뉴출시한거라는데 ㅋㅋ
쏘나타가 더 맛잇슴 ㅋㅋ

요거 다 어제 택배루 주문해서 오늘 도착한 윗동네 고향맛임다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5045 | 1.0MB / 0 Download
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/03 20:04:08

저녁 곰만 먹었는데, 군침이...책임지쇼!! (기분좋은 호통)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:06:03

내 무릎에 앉으쇼 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.21.♡.41) - 2021/02/03 20:05:38

장밑반찬에 군침이 ~~~~ 저거 진짜 맛잇을꺼 같아요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:06:45

맛잇슴다 ㅋㅋ 근데 술안지루 먹기에누 짜갑슴다 ㅋㅋ 낼아침 밥햄해야겟슴다 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/02/03 20:06:01

엄마가 맨날 장밑에거 장밑에거 햇는데

정확하게 장밑반찬이엿군여
아직도 왜 그이름인지 ㅋ 잘 몰루개슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:07:22

ㅋㅋㅋ 장밑에 다드배채 맞슴다

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/03 20:06:52

장밑반찬도 술안주?

햐...이.아줌씨 남자로 태어낳음 소금알도 술안주로하겟네여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:07:55

ㅋㅋㅋ 또왓슴다? 아직 아이갓슴다?

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/03 20:15:13

에잇...어여쁜 아낙들두고 떠나려니 내 맘이 서글퍼져..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:22:55

ㅋㅋㅋ 못난이

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/03 20:09:48

소고기를 한번 삶은뒤 찢어서 . 마라 양념에 물엿 넣고 다시 볶은거 같네여.

맛이 없을수가 없죠ㅡ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:13:03

ㅋㅋ 이집에꺼누 삶아서 찢어서 말레서 한다합데다 소고기 마라향이랑 섞이니까 고기냄새나서 나누 벨루 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/02/03 20:11:43

저 장밑에꺼면 다른 반찬 필요없짐요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:13:33

ㅋㅋㅋ 네개 시켓슴다 두구두구 먹자구

악남 (♡.38.♡.163) - 2021/02/03 20:15:17

술안주 무순 땅콩하나면 대지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:20:06

허나사나 낼모레 설인데 가차노쿠 먹어야 애주가의 품격이지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.89) - 2021/02/03 20:18:11

장밑에꺼 오랜만임다 ㅎㅎㅎ
마라뉴러우쓰는 고치 가려가면서 먹어야겠슴다...너무 매워 보이는데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/03 20:20:38

ㅋㅋ 맵슴다

꿈에눈먼남자 (♡.47.♡.49) - 2021/02/04 02:16:06

마라뉴러우 내보구 어째 자꾸 손짓하는거 같슴다
이래무 아이 되는데~

꿈에눈먼남자 (♡.47.♡.49) - 2021/02/04 02:16:06

마라뉴러우 내보구 어째 자꾸 손짓하는거 같슴다
이래무 아이 되는데~