주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

익숙한 닉에 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.09 19:01:29 댓글: 28 조회: 1505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227762
사기나게 댓글 달구 새로고침으 햇는데 ㅋㅋ

챈채 딜다보이 어언 한시간전 게시물이구나 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ

느타리버섯전이랑 콩닥깨랑 한잔중~~ ㅋㅋ

낼모레 설인데 도도하게 "어머님~~이번설엔 못갈것 같아요 저두 그렇구 애기아빠두 그렇구 이동을 최소화해야지싶어요~~ 아버님 즐겨드시는 갈비랑 김부각 택배루 보내드렸어요"

요래 홀라당 나자빠젯슴다 ㅋㅋㅋ

결혼해서 첨으루 명절에 시댁 아이가는데 음~~머하까? 코따대 우비까? ㅋㅋ
상하이모모 (♡.87.♡.190) - 2021/02/09 19:04:44

ㅋ 그럼 코구멍이 늘어난담다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:11:14

ㅋㅋㅋ 살랑살랑 하무 아이 느러나잴까?

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:07:32

오호~ 축하합니다. 이번 명절에는 온종일

이불속에서 뒹글거려두 되겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:11:37

오우 ㅋㅋ 상상마 해두 행복쓸라 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:11:12

미리 새해복 ㅎㅎ 아짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:11:52

어째 인사르 하다맘다? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:14:31

엎드려 절하까 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:11:50

난 설에도 일 해얄같소. 아 슬포

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:12:23

서바 못가무 그렇지무 ㅋㅋ 팔짜거이 하쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:15:27

아. 내 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:17:43

ㅋㅋ 더 노쇼

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:19:38

맥주 다 떨어짐 ㅎㅎㅎ 안 취해짐다 오늘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:21:56

ㅋㅋㅋ 명절에 싱숭생숭함다?

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:22:54

긁는구나 또 ㅎㅎㅎ 마사지고푸

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:24:40

ㅋㅋㅋ 언제 집에 호랭이 잇다 햇잼다? 어디다 어찌구

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:26:32

도망갓소 ㅎㅎㅎ 내 술 좋아한다구. 아 그걸 또 굳이...

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 19:23:52

아가야 구정인데 얼굴은 보여줘라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:25:07

영통하무 댐다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 19:28:51

나 가야돼요..아랫집에 사무러운 아낙 납셧어요

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2021/02/09 19:26:05

아~ 우리는 왜 길 하나 사이둬갔고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:27:04

ㅋㅋㅋ 오랜만임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:28:16

악내미 미안 언제 얼핏 들엇던거 같아서 물엇는데 ㅡㅡ 새해에누 분발하쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:29:17

디질라고 이 아짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 난 오째 사준 맥주 많은데. 내 먹자니까 모자란지 몰루개 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:30:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 나오네 하하하

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:32:47

오딤다? ㅎㅎㅎ 보구싶따 함

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:34:17

나를? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:34:53

맞아야지 ㅎㅎㅎ 나랑 반항하무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:36:04

ㅋㅋㅋ 서바못간데누 다 이유가 잇는거엿구나 하하