주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 남자들과 함 물어보기쇼~~~

닭알지짐 | 2021.02.09 19:10:30 댓글: 23 조회: 1280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227765
오늘 오후에 제가 입춘라는 옛날 중국영화르 봣는데요

王彩玲과 黄四宝는 서로 친한 사이인데

王彩玲은 黄四宝를 좋아하고 黄四宝는 王彩玲을 哥们儿로 생각하고 잇엇죠

黄四宝는 일이 제대로 풀리지 않자 술에 만취해서

王彩玲을 찾아와서 하소연을 하고

그날밤 어쩌다가 둘은 잠자리를 같이하게 되엿습니다.

이튿날 黄四宝는 술에서 깨자 격분해서 王彩玲이 수업을 진행하는

학교에 찾아와 숱한 사람들이 보는 앞에서

王彩玲의 족대시미를 쥐고 자기를 강간햇다고 생난리를 피웁니다.

자게 남자들과 함 물어보기쇼~

술에 취해서 본인도 모르는 사이에

원치않는 잠자리를 가졌다.

이램 돔무덜두 여자직장에 찾아와서

족대시미를 쥐고 강간당햇다구 생난리를 피움까?

아니면 거저 모르는체하고 지나가구

다시는 그녀를 만나지 않슴까? 되게 궁금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:13:04

ㅎㅎㅎㅎ 아짐. 새해복

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:15:36

에..돔무드 설 잘 세쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:13:53

ㅋㅋㅋㅋ 남자 족디미르 젯단말임다?

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:16:11

남자가 여자 족대시미를 쥐고
자기를 강간했다구 생난리를 칩데다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:19:47

ㅋㅋㅋ 켁 술이 웬쑤구나요

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:25:15

남자만 술 마시구 여자는 술 안마였져 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:26:06

여자는 다 계획이 잇엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져야지머 족디미두 지왓는디 하하하 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:33:47

내말이 ㅎㅎㅎㅎ 걍 잔치할게지 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.169) - 2021/02/09 19:15:46

어허허.
상대에 따라 다르지요

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:17:16

블루타워한테 아까 쵸콜리를 안주길 잘햇어~
하마틈 족대시미를 쥐울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.169) - 2021/02/09 19:19:48

헐..대박. 돋자리 까쇼.
튤립이야 달걀이냐라고 생각햇거늘 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:23:16

너누 고샐루 또 구체적상대르 생각햇니?
쓸데없는일에 앞서 나가능구나 ㅉㅉㅉ
니 아무리 만취해바라 내 노르 거들떠보능가 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.169) - 2021/02/09 19:33:35

히히히.

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2021/02/09 19:25:15

풉~ 남자가 얼매나 억울했으면 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:27:02

王彩玲은 심지어 그날밤 숫처녀였는데도
족대시미를 쥐우고 말앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:29:26

그영화 작가가 쎄기 잘못햇네 ㅋㅋㅋ 이정도 설정이무 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:32:02

黄四宝가 王彩玲보다 나이도 어리고
인물이 좀 더 나은건 확실함다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 19:25:55

버새야..자게.남자들 어디 여자잇어어서 이런 답글 바라니

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:29:23

그럼 자게 남자들한테는 적어도 족대시미 쥐울일 없단 말? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.118) - 2021/02/09 19:44:11

저 동네교수도 여자없다는 소리로 들리는구려 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:06:36

동네교수 원래 여자없슴다 모쏠임더 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 22:39:10

족대시미는 뭔 말임가? ㅎㅎ
혹시 족덜미? 목덜미?를 말함가?

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/10 14:25:57

맞어요 목덜미 ㅎㅎㅎ