주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하남다리~~~

닭알지짐 | 2021.02.09 19:45:36 댓글: 12 조회: 1371 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227771
매일 지나다니는 하남다리야말로

내한텐 옛날에도 지금에도 신고잇는

파란줄 고무신같은 존재입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:47:04

ㅋㅋㅋ 나누 촌아래서 ㅡㅡ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:47:40

나두 한국에서 살앗으람 ...꿈별님 부럽기만 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:49:00

그리운 내고향 얘기에 갑툭튀 한국이 왜 나옴다? ㅋㅋㅋ 깊은뜻이 잇는게임다 정녕? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:51:06

나누 평생 연변 농촌에서만 산게 가끔 생각함 좀 억울함다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:53:45

ㅋㅋㅋ 진심 나이 한살한살 먹으메 고향에서 사시는분들 엄청 부럽슴다

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:48:19

나누 연신교

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 19:49:17

날래 자쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:50:51

기껏 흥분시켜놓고 자래 ㅎㅎㅎ 힝

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 19:51:30

연신교두 새로 멋잇게 지었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.155) - 2021/02/09 19:52:15

그니까 ㅎㅎㅎ 아때 그리로 마니 다녓슴다

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/02/09 20:20:56

아침저녁 별일이 없으면
창밖으로 하남다리를 오가는
차들과 행인들을 바라보면서
지짐님을 찾아보게 되더라구요.
감동은 금지.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.140) - 2021/02/09 20:22:27

왠지 뒤통수 따갑다햇는데 님이였군요 ㅋㅋㅋㅋ