주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아오...힘들어

스노우맨K | 2021.02.09 21:11:14 댓글: 11 조회: 1120 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4227805
오늘은 진짜 역대급으로 바빴던것 같슴다.

아침에 반시간 먼저 와서 하느라 한것도 오후까지 계속 수정할게 나와서...

결국 오늘 택배 못부치고...내일 아침에 일찍 와서 출력해서 택배 부쳐야 함...

거기다 새로 들어온 일도 넘쳐서...

진짜 오줌 마려운것도 참으면서 일했다니까...ㅎㅎ

오늘은 진짜 모이자 와서 삐치개질 할새도 없었슴다.

여태까지 열일하고 지금에야 퇴근 ㅠㅠ

내일꺼 미리 해치우느라 한것도 이 모양이짐...

진짜 오늘은 욕나올 만큼 힘들어!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/09 21:14:34

고생햇슴다 ㅋㅋ 푹 쉬쇼~~

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 21:36:21

별님도 굿밤하세요

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2021/02/09 21:24:38

바쁘니까 충실하지?
난 최고로 새벽3시까지 잔업 해봤소

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 21:36:03

내일이 끝나야 두다리 뻗고 잘거같슴다 ㅎㅎ
머 하나 새로 배운다는게 헐챔다 ㅠㅠ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/02/09 21:32:36

개 힘들었소? ㅎㅎㅎ

고생했소 눈 총각~~ 토닥토닥

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 21:35:16

온하루 개처럼 일했슴다...ㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.134) - 2021/02/09 21:33:39

나도 5시일어나서 ㅡ 한국 한바퀴 돈거 같슴다 ㅎㅎ

이제 저녁먹고 누웠어요 사는게 다 그래요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 21:37:18

요즘 일이 많이 들어왔는 맴다 ㅋㅋㅋㅋ
돈주머니 두둑하겠슴다.

동네교수 (♡.255.♡.30) - 2021/02/09 21:41:45

젊은이.젊어서하는 고생은 늙으면 꿀이요

스노우맨K (♡.104.♡.227) - 2021/02/09 21:50:40

꿀이 안보이면 이래 몸을 불사르지 못하지 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/02/09 22:52:18

잔업소리 들어도 아찔하네요 ~ㅎㅎ

휴가 기대되겟어요 ~~~