주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼술중 . . .

황선생 | 2021.02.12 20:14:03 댓글: 10 조회: 2689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4228722
내일부터 일해야하우 .

친구가 서울에서 술먹자하는데

나두 뭐 ㅡ 퍼마시고 주정하고 싶은데

계산해보니 나가면 하루에 20만인데

나가 술마시면 최소 몇십만 쓰우 ...

술츼하면 쓰게 되있소ㅡ 그러면 원래는

무난하게 20만 플러스 될거 ㅡ 까지면

그냥 나가서 소박하게 30만원만 써도

마이너스 50만 되는거요. .

그냥 뭐 좋게 ㅜ 난 바빠서 못간다 설 잘 쇠라

한마디면 끝인걸 ㅋㅋㅋㅋ

누가 뭐 내가 안온다고 ㅡ 애간장태우메 밥 못먹소?

别把自己太当回事,,,,,,

베트남 가시나 ㅡ 야시시한 사진 보내메 .유혹해두

놀러 안가는 사람인데뭐 하하하하
닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 20:16:37

언저누 점점 셈이 드는구나 연구미 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/12 20:19:35

같이 결혼할 여자도 아닌데 뭐 몇번 재미보겠다고 ㅡ

맨날 돈과 시간을 투자할 의미 없다는 말이요ㅜ아이 그러쏘?

Areum (♡.54.♡.141) - 2021/02/12 20:20:43

서울에 친구분도 여자입니까 ㅎㅎ여자복 터졌네

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/12 20:23:07

머슴애요ㅡ ㅎㅎㅎ 만나면 온밤 또 술퍼먹고.

아까 사진보내온 여자애는 룸메이트랑 원피스 야시시한거 잠옷입구 .

서진 보내왓는데 아직두 눈앞에 아른거리는게..ㅡ..아쒸 ㅎㅎㅎㅎ

짜증나ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Areum (♡.54.♡.141) - 2021/02/12 20:26:41

베트남 여자들이랑 결혼한 한극 마다비이들은 많던데... 결혼가능성 없는건 아니짐 ㅋㅋㅋ너무 내팽개치지마쇼. 혹시 기회일지도 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/12 20:28:10

칫. 난 눈이 높아서 ...... 장가 못갔소

Areum (♡.54.♡.141) - 2021/02/12 20:17:59

참 잘했어요 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/12 20:21:09

잘하재쿠 . .. 아침 일찍 일어나서

온세상이 아직 깊은 잠에 빠졌을 무렵.

홀로 앉아서 커피 마시는 기분 . 황홀해여

그러고 뭔가 성취감 느껴지고 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.141) - 2021/02/12 20:24:53

남들이 다 잠에 들어있는 이른 아침은 온세상 내꺼 같짐. ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/12 20:27:42

맞소 ㅡ 바로 그거요 .

조용한 새벽길거리가 너무 좋소