주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마지막 추천 영화 ㅡ산이 울다ㅡ

봄의목련 | 2021.02.12 20:17:53 댓글: 6 조회: 1165 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4228724
지금 반절 정도 봤는데
제가 그리도 찾던 영화인 거 같습니다

바깥에 나가 아메리카노 한 잔 사러나가야겠습니다

별 다섯개 중에 4.5개 드릴 수 있을 듯 싶습니다
아~~이 영화 좋네 좋네 하고 정지 시키고 검색하니

아니나 다를까 2016년도 부산국제영화제의 폐막작였네요

영화를 보다 보면 뭔가 나올 거 같은

도대체 이 영화는 무엇을 던지기 위함인가 궁금증을 유발하며

보는 이를 점점 빠지게 하는 매력이 넘쳐납니다

마지막에 금광을 캐낸 듯

인생영화~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210212-211104.jpg | 800.6KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 20:20:51

재밋니? 엄청? 진짜? ㅋㅋㅋ

봄의목련 (♡.62.♡.162) - 2021/02/12 20:23:27

취향이 다를 테지만
킬링타임용은 분명 아니오
소장용 작품입니다요~~
커피 사러 감다 ㅋㅋㅋ
다 보기가 아까워 남겨두는 센스~~

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 20:26:43

아까워 남겨두는? 가지가지하네 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/12 20:39:12

영화 승리호 보다 재미가 있습니까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 20:39:50

승리호는 진짜 재밋습데다...ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/12 20:42:06

나노로봇 업동이도 봐겠군요