꿈별님 술안주~

닭알지짐 | 2021.02.18 20:17:24 댓글: 20 조회: 1486 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230668
내 전번날에 만든 짝태복음임다~

마른고추 없어서 그냥 파란고추로 대체햇슴다 ~

꿈별님 가져가서 술안주르 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210214_072730.jpg | 252.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 20:18:21

와 대성공이구니 *\(^o^)/*

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:20:29

쒜쒜~~~ 포인트 선물 고마워요~~~ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/18 20:19:24

나눈 ㅎㅎㅎ 슬푸다

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:21:06

돔무드 술으 좋아함다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/18 20:23:59

모이자에 다 아는 사실을 지짐누님만 몰랏다니 흠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:33:45

아...이제 돔무드 술안주르 맹굴어줄께요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/18 20:20:35

요 양념 고대루 스르메르 해주쇼 ㅋㅋㅋ 나르 생각해주는 분은 지도자님박에 없구나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:22:57

나느 꿈별님 주량이 진짜 부럽슴다.
나는 한잔만 마시믄 얼굴이 빨개서 번저져 잠다. ㅎㅎㅎ
포인트 감사해요~ 하트~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/18 20:24:15

ㅋㅋㅋ나두 그렇게 여자여자햇음 좋겟슴다

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/18 20:24:51

두루 치기인가 제육 뽂음인가

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:29:10

짝태라고 명태를 꾸덕꾸덕하게 말린거
맥주에 12시간 이상 퍼지웟다가 요리르 한겜다 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/18 20:43:09

매콤한 코다리찜이 더 나은 거 같은 데 말이죠

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/02/18 20:29:57

부산할배 올만이네요.
두루 다 무사하고 안녕하겠지요?ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/18 20:43:36

누구시요 댁은..

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 20:25:35

크크크..아지매요 걱정 붙들어매셩..꿈별님은.남편 입술이 최고 안주란데..아지매 최고 안주눈 머져?

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:29:50

내 안주는 소똥교수님? ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/02/18 20:26:26

초저녁잠이 많은걸로 알고 있는데
오늘은 아닌가보네요.
여자들은 잠 많이 잘자야 피부가 이뽀진다고 하던데
더 이상 이뽀질 여유가 있는지는 모르겠지만
인젠 잘시간도 된것 같네요.
잘 자요.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:31:19

ㅎㅎㅎ 푠한 밤 되세요~

이신월 (♡.17.♡.209) - 2021/02/25 18:07:25

맛있게 보임다~~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.255) - 2021/02/27 18:40:57

고마워요 신월씨~~ ㅎㅎㅎ