주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

십년이면 강산이 변한다고

황선생 | 2021.02.20 18:22:27 댓글: 19 조회: 1753 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4231320
오륙년전 어느 오락가락 하는 한국아저씨 ㅡ

자게판에서 이여자 저여자 돌아가메 연애편지

날렸지무 ㅡㅡㅡ만나자. 사귀자ㅡ 동거하자 ㅎㅎ

근게 유독 아톰이만 그런 편지 못받았소 하하하

며칠뒤 자게판에서 아줌마들 노처녀들 막 난시지

근게 아톰이 떡하니 나오더니. ㅡ

어째 그런 쪽지 못받아씀까 ? 나두 여자인ㄷ ?

우씨ㅡ 내만 빼놨구나 하메 ㅡ디게ㅜ서운해합데다

지두 쪽지 받았더라면 신나서 같이 욕하메 삐치개질

하구 싶었는데 전혀 공감대가 형성안되니 ㅎㅎ

애가 얼매나 얘싹해서 풀이 죽어서 그저 ㅡㅡㅡㅡ

그때 영 보기 안됬습데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:23:22

근게 지금 보우? 요즘에 매일 대쉬받는 여자는 아톰이 뿐이요

허허허허 자게판에서 요잠 젤 잘나가는 여자 당연 아톰이라고

말해도 손색없소 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/02/20 18:23:44

그 할아버지요? ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/20 18:25:06

리처드기어.국화원에서....

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:25:41

누군지 하여튼 너무 했슴댜ㅜ

기왕 여러사람한데 욕먹으메

쪽지 보내는바에 ㅡ 손가락 한번만 더 까딱해서

복사해서 아톰한데도 형식적으로 보내주면 얼매 좋을뻔 했슴다 ?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/20 18:24:39

그늠이 바로 곧 칠순잔치 치를 리처드기어라는 남조선할배.. ㅜㅜ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:26:49

ㅎㅎ 그때 난 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 자게판 역사이래 명장면 이였슴다 ㅡ

돈귀신 형님 연애편지 쓴건 그때랑비기면 새발에 피죠

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/20 18:28:47

돈귀신이 련애편지, 그거 찡댄이였소, 자게력사상...

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:31:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그것도 절때 빼놓을수 없는 명장면 이였슴다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.62.♡.146) - 2021/02/20 18:48:44

내 언제 연애편지..
?

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/02/20 18:25:20

내뜨 못받았움다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/20 18:27:07

70대 할배인데...?

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/02/20 18:28:22

이래저래 차별받은 기분맞움다 ㅎㅎ식사하셨응가

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/02/20 18:30:18

요즘 불량 안남까?

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/02/20 18:49:37

조금 덜하긴 함댜 아주 사람잡으니 각부서마다 신경쎄기 곤두세우누탓인지 몰겠음다 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:27:21

ㅎㅎㅎ 우와 그랬을까나? ㅎㅎ

사람을 너무 차별 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/02/20 18:28:46

쎄기애남다예 ㅋㅋ

쪽지통은 항상열어놓은거같은대예

식사하셨응가

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:30:32

이제 먹을 려고요 ㅎㅎㅎ

엊저녁 먹다남은 천엽무침 황태무침에

소맥이나 좀 하고 즐기다가 자야죠

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/02/20 18:49:53

조곰마 잡수기셩 호호

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/20 18:29:32

어느 구름에서 비가 올지? ㅎㅎ

여기저기 다 문을 두들겨 보는것도 뭐 이해는 갑니다

하하하하