이직후 첫월급 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.02.21 20:17:40 댓글: 23 조회: 2513 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4231637
쥐꼬리만항거 탓다는 이쓰에서 ㅋㅋ

칭구뇬한테 선물하기~~ ㅋㅋ

이뇬이 외면해뿌네 ㅋㅋ

담부턴 국물도 없음 웬쑤 ㅋㅋㅋ
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5408 | 234.2KB / 0 Download
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/21 20:19:17

주문취소 매짜넹~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:19:55

나두 도도하다는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/21 20:21:02

쥐꼴만한 월급에선 나오기 힘든 도도함인데말이,,ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:25:19

내가 돈이 없찌 가오가 없나? ㅋㅋ 이런 명대사가 갠히 나오는게 아니라니까 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/21 20:31:07

담생에도 여자로 태어날라 햇는데,

아재 자꾸 이래 매짜게 나오무~
담생에 남자로 함 태여나 확 꼬셔바? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:39:14

ㅋㅋㅋㅋ 허망 헤써항건 왜지?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/02/21 20:51:42

한잔 해야잼다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:52:39

ㅋㅋ 자개 내 불쌍한 간 쉴때두 잇어야지

악남 (♡.38.♡.210) - 2021/02/21 20:19:32

중요한건 얼매요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:20:05

사만팔처넌 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.210) - 2021/02/21 20:21:16

모루갯다 나누 ㅎㅎㅎ 나구내 잘 버는데머. 잘 살갯짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:26:14

ㅋㅋㅋㅋ 이거이거 까딱하다가누 보태줄 각인데? 우는소리 한번 해바? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.210) - 2021/02/21 20:27:24

야. 이건 아니지 ㅎㅎㅎ 나두 챙길 사람 수두룩하다고 ㅠ 힘들어둑ㄱㅐ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:28:01

하하하 야? ㅋㅋㅋ 쎄기 당황햇구나 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.210) - 2021/02/21 20:30:18

ㅎㅎㅎㅎ 별이 힘들게 산다무 내또 가숨아푼건 사실

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:39:56

ㅋㅋㅋ 뭇남성들이 가슴아파 할까바 내 잘살개 하하하

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/21 20:26:05

이 오뻐야는 별이가 준 선물 오뎅 한 꼬치도 좋아

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:26:34

허이구 썅디메이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/21 20:35:02

아~ 이렇게도 선물하나요
낸데도 해봐요 덥석 받을게 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:40:55

ㅋㅋㅋㅋ 아이구 봄아재 건강은 갠찬슴다? 지난번에 아팟다구 한것같은데

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/21 20:47:09

쌩쌩해져서 미니멀라이픈지
뭔지 쓸거 안쓸거 다 내다 버리는중임다 ㅎㅎㅎ
이직 축하함다~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/21 20:52:05

ㅋㅋ 나누 머 잘 못버레서 탈임다 오늘 아들 이젠 유치원두 졸업하구 해서 어린이집부터 유치원까지 받은 상장에 일기랑 사진 어버이날이라구 편지쓴거 그림그린거 다 한박스에 모다낫슴다 크무 기념으루 보라구 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/22 09:29:37

첫월급 축하함다, 기분좋겠네요.