락엽이 지는 언덕길님요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.02.22 17:52:34 댓글: 11 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4231877
이야기 하나 해드릴게요~

오늘 떠우인에서 본건데요 ~

여---- 저팔계도 마누라를 얼릴줄 알아, 당신처럼 마누라 하나도

얼리지 못하는 남자한테 시집갈바엔 차라리 저팔계한테

시집가는게 낫겟다!

남--- - 쳇~ 너 만약 저팔계랑 결혼한다면 결혼증도 아예 못낼걸....

여 ---- 왜? 먼소리야?

남 --- 법에서는 근친결혼은 금지 돼잇어! ㅉㅉㅉ

락엽님, 웃는 하루 되이소~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/22 17:56:22

마누라가 뚱뚱하다는 소리인가요?

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 17:58:39

ㅎㅎㅎㅎ 게으른건지 뚱한건지
암튼 나눈 몰룸더~

락엽이지는언덕길 (♡.77.♡.105) - 2021/02/22 18:06:50

암튼 웃고 갑니다 ㅎㅎ넘어질뻔 했네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 18:08:44

이런 과도한 리엑션이 좋슴다~ 굿~~~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.166) - 2021/02/22 19:12:19

그 남자가 병원 아니갔다니...?
용감한것인 아니면
우둔한것이지 ...궁금하다!

아니면 맺집 있는가..?

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 19:18:42

오~ 너누 이제 여자들한테 좋은말만 해라 ㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.166) - 2021/02/22 19:20:06

아니 왜 나보구ㅜ이래라저래라 하니

싫어욧 (♡.91.♡.124) - 2021/02/22 19:15:15

그다음 얻어 터지죠

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 19:19:12

그찮아두 맞아댑데다 ㅎㅎㅎ

고운marshy (♡.50.♡.179) - 2021/02/23 05:49:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ미치겟다

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:05:37

키키키~~~