내 엊저녁 꿈에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.02.22 19:55:40 댓글: 14 조회: 1221 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4231914
친구들과 같이 성수나게 배구를 치고 잇엇슴다.

한 친구가 친 뽈이 데구르르 굴러서

어떤 구뎅이 같은데 굴러떨어졌어요

나는 달려가서 공을 주으려구 하는 찰나

공 아래에 커다란 구렝이 한마리 도사리구 잇잼다?

와뜰 놀라서 깨낫슴다.

아침에 출근해서 직장사람들과 꿈 이야기를 하니

태몽이라구 합데다

하늘의 바야 별으 따지? 태몽은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 내 아직두 생육능력이 잇겟는가두 미결이구 ㅎㅎㅎㅎ
돈귀신3 (♡.62.♡.120) - 2021/02/22 20:03:20

바람 피워니..?
왓초우 용감하다

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 20:04:20

하여간 니생각은 정마 독특하다 ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.62.♡.200) - 2021/02/22 20:11:57

니 동료드루니랑 제이가까이 있으니까
니사정 내보다 더잘 알겠지....
난 그냥 니동료들 방탕으로 직설한것이지
... ....
니동료들두 어는남자..?. 저게까 이게까...저쪽게까....
말이길어지잔아...
그냥 태몽이라 짧꾸 간단하게 ...
에돌아서 말한것이잔아
난 직설이구

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 20:17:58

황금구렝이는 태몽이고
그냥 큰 구렝이는 길몽이다
사업 재물 성과 등등...
너누 잘 알지도 못하면설 ㅉㅉ

돈귀신3 (♡.62.♡.200) - 2021/02/22 20:43:55

지금 니동료들 바람피운 그기에대해 론의잔아
말돌구자말라

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 20:46:42

오~ 내 동료들이랑 바람펫다.
그래서 구렝이 꿈 꿧구 애기 낳앗다, 댓니?

돈귀신3 (♡.62.♡.204) - 2021/02/22 20:53:04

아니 그게 아니구....
니 동료들 태몽이라>

니 바람 피웠다
동료들 다 알게

그래서 용감 하다)

이렇게ㅜ말한것이다구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/22 20:06:54

하하하 ㅋㅋ 성수나게 배구르 쳇슴다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 20:09:10

무슨 어려움이 닥치는 징조 아닌지 걱정됨다 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/02/22 20:11:28

태몽은 무쉰
바람날 징조구만 뭐
더 늦기전에 바람도 피워보우.
나중에는 다 후회가 될수도 있으니까요.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/22 20:16:08

내 금방 꿈해몽으 찾아봣슴다.
하는일이 술술 풀리거나
성과르 이룩할 꿈이라네요 키키키~

돈귀신3 (♡.62.♡.200) - 2021/02/22 20:16:48

우기는걸 좋아하니
ㅉㅉ×

행복그까짓것 (♡.38.♡.16) - 2021/02/22 22:06:12

구렁이는 아들이잼다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:04:00

ㅋㅋㅋㅋ 내 이제 아들 낳는맴다~ 하하하