시크밤

의외 상해보험 어떻게 생각합니까?

황선생 | 2021.02.23 15:14:00 댓글: 18 조회: 2385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4232100
국민건강보험 실비보험있음됬지?

동생이 엄마를 부추켜서 ㅡ 오빠를

뭐 ? 의외상해보험 추가로 들어놔라겠구나.

그말 들은게 저래 화가 우욱 치밀어서 .

재숫대가리 없이 논다고 한바탕 욕해놧죠 허허

하여튼 딸아들은 엄마랑 쑥떡쑥덕 거리면서

살살 꼬시면서 여우처럼 수작이 많다니까요 ㅡ

항상 경계해야됨. 허허허허

뭐 안다고 나대는지ㅡ ㅡ ㅡ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/23 15:14:44

진짜 한 일년만에 이래 화났구나 ...

항상 차분차분 했는데 ㅡ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/23 15:25:10

앉아서 돈주고 서서 돈받는게 보험이요

세상에 젤 경계해야될게 .보험팔이들이요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계약서 잘 읽어보면 문자유희 디게 많음 .애매한 단어도 많고 .

작년에 보험팔이 아줌마 전화와서 뭐 적금형식 보험어쩌고 하는거

저래 ㅡ 지인이고 뭐고 그냥 쏴줬지?

여윳돈 없어요 내쓸돈도 모자라요 ... 그러고 은행 냅두고

뭐 시끄럽게 ㅡ 보험사에 돈맡겨요?

뭐ㅜ이자고 나발이고 하는거ㅡㅡㅡㅡ 그딴고 필요없어요

일년내내 이자 나와도 내 반나절 일당도 안되요 ㅎㅎ

그렇게 쌀쌀하게 말해줬더니 디게 뻘쭘해 하도라구요 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.96) - 2021/02/23 15:28:01

맞는말씀 추천,

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/23 15:31:26

저는 성격이 약간 어리무던해도 ㅡ 세상물정 모루는거 아니잖아요 ㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 약간 표현이 극단적이긴 하여도 생각은 정확한것 같아여

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/23 15:27:33

아ㅡ 애터미구 뭐구 텔레마케팅들 그러고 보험팔이들

.이런사람들 난 왜 그래 짜증날가 ? ㅎㅎㅎ 막 질색하다못해

징그럽소 .......

지들 커미션 몇프로 그 푼돈 벌겠다고 남한데 과잉으로 보험설계해주고

한달에 돈을 왕창 허비하게 만드는게 그런사람들이여.....

세상 못된짓이야.........

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/23 15:34:06

保险受益人을 누구로 한담가? 만약 수익자를 부모로 하면 들어도 나쁘지 않을거 같은데...

자몽튤립 (♡.32.♡.226) - 2021/02/23 15:34:36

为社么썽치야?
都是为了你和家人啊~

意外身故200W
特定意外身故200W
自然灾害意外身故260W
意外伤残180W
特定意外伤残200W
自然灾害意外伤残260W
年前刚更新。。。

상하이모모 (♡.85.♡.99) - 2021/02/23 16:17:53

哇哦,1300W 人民币吧?

자몽튤립 (♡.32.♡.226) - 2021/02/23 16:35:44

일년에 내는건 얼마안되요..몇천원~ㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.183) - 2021/02/23 16:36:39

你这是提醒我?活够了,,,拿命,去碰瓷?哈哈

这个可以考虑!!!!!

흰털언니 (♡.247.♡.118) - 2021/02/23 15:39:35

除了车险以外,其他保险不建议购买,
北大教授把保险逻辑讲的很透彻。
普通老百姓真的没必要买那些保险。

황선생 (♡.62.♡.21) - 2021/02/23 16:35:58

对对,本身就穷的吊哈啷当的,还每月支出,那是负担!!!

不应该,分散,浪费子弹!!!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:02:54

내 물어보자 니 어제밤에 양고기에 술 마시구
왜 모이자 안놀구 그냥 잣니? ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.183) - 2021/02/23 16:39:48

跟你聊着聊着,我深陷你的魅力当中,,,,

使我不能自拔!!!!!有一种爱叫放手?知道吗?姐啊???

我也是为你好!!!!你可别恨我啊!!!!

。。。。。。昨晚跟你分别后,没过两分钟我睡着了!!

我期待,梦见你!!!所以早早睡了!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.168) - 2021/02/23 16:42:05

ㅎㅎㅎㅎ 올해들어서서 제일 웃겼다야~~ ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.183) - 2021/02/23 17:07:24

누나는 자기혼자 자기 얼마나 매력있고 성숙미 .세련미 .

섹시미까지 겹치면서 자신이 이쁜지 모르는같소 하하하하

돈귀신3 (♡.62.♡.238) - 2021/02/23 16:56:46

보험료 내준대..?

황선생 (♡.62.♡.216) - 2021/02/23 17:06:07

난 동샹하구 돈거래 안하우 .... 지금은 갸가 더 잘 살아두

나중이 내가 분명 더 츨세할건데 ... 내보구 돈달라 할가봐

지금부터 ㅋㅋㅋㅋ 멀리 내다보고 신세 안지지